Посетитель
|
Как накормить лягухов? Или не надо? |
В понедельник обзавелась тремя лягушатами - наверно, шпорцевые? Маленькие такие, не альбиносы, плавают в воде или сидят высунув морду, но на поверхность не вылезают. Живут в 90 л. аквариуме с барбусами и анцистрами, густо заросшем и с огромадным количеством улиток - ампулярий, катушек и меланий. Два сразу ушли куда-то в заросли, и больше я их не видела, а третья живет у переднего стекла. И я не видела, чтоб она что-нибудь ела. Рыбы едят хлопья серовские, сухой криль, сомовьи таблетки - лягушка не заинтересовалась. Пыталась дать ей говядины - ну просто на нос вешала, а ей хоть бы хны( Что делать? Живого у меня нет, да если б и был - барбусы тут же бы съели, и ей опять не достанется. Плавает вроде бодро... А может, она что-то сама себе находит, типа улитьей икры или молодых улиток, и я зря волнуюсь? Посоветуйте кто знает! Она размером-то чуть больше рублевой монеты (если с поджатыми ногами). |
|
#102156 |
Новичок
3
19 года |
|
Лучше покорми...Включи свет.Подожди пока они высунут мордочки..И быстро быстро живым или замороженным модылем, мясом(мелко нарезанном), дождевыми червями.а не то...лягушка может закусить рыбками..сначала замучит в углу, закусает, хвосты оборвут...а потом...сама понимаешь |
|
#313993 |
|
Посетитель
|
|
Гм очень странно. как это барбусы Допустили попадание сердца на нос шпорца. |
|
#314450 |