Посетитель
141
14 года |
мальки линеатуса |
вылупились мальки линеатуса.думал будут больше так как икра крупная.сидят под самой поверхностью воды под листьями.с какого дня начинают есть?сразу скажу ни инфузорий ни артемий нет.есть мелкие порошки-на них в принципе и других мальков поднимал.не покоцают их мальуи гуппи?они раза в 2 больше. |
|
#1083958 |
Посетитель
|
|
Есть начинают с первого дня-едят всё подряд, живой конечно с большим удовольствием, но и от сушняка особо отказываться не будут....если у Вас банка растительная-инфузория есть полюбому сама по себе... |
|
#1088305 |
|
Малёк
17
Тамбов 8 года |
|
Ramzi12007, у меня инкапсулированную артемию с первого дня ели и отлично росли)))) |
|
#1090897 |
Посетитель
141
14 года |
|
звонил домой-сказали что 6 мальков выжило и растут.поднимал на сухом корме-малыш вроде))) |
|
#1116803 |
Посетитель
141
14 года |
|
звонил домой-сказали что 6 мальков выжило и растут.поднимал на сухом корме-малыш вроде))) |
|
#1116804 |
Малёк
|
|
может вопрос и не в тему, но ... можно икру линеатуса и мальков в криветочнике (с улитками) размещать ? |
|
#1119486 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#1122221 |
Малёк
|
|
Максим Думаю что по мере роста мальков буду в общий аквариум к родителям перемещать. креветки смогут съесть твердую икринку при наличии альтернативы - спец.корма растительного в таблетках ? может скорее улитки (физы, катушки) икру съедят. PS: Я все же бросил несколько икринок в креветочник ("вишни" + две носатых), буду ожидать возможного выклева малька. Альтернатива ждать выклева в обще аквариуме с родителями еще более печальна. А отдельная банка для икры-малька еще не запущена, нерест то идет регулярно в семье линеатусов. технологией сушки икры ни кто не поделится? и как икру афиосемиона южного от икры линеатуса отличить (вместе живут в общей акве)? Изменено 28.4.10 автор crab2009 |
|
#1122230 |
Новичок
2
15 года |
|
как икру афиосемиона южного от икры линеатуса отличить У A.australe икра мельче. Раза в полтора. |
|
#1126593 |
|