Завсегдатай
|
Покоричневела гигантская валиснерия... |
Несколько месяцев назад посадил гигантскую валиснерию. На общем неблагоприятном фоне она повела себя неплохо - быстро росла и плодилась. Но была бледная-бледная. |
|
#105101 |
Модератор , Советник
|
A takoy u nee tsvet. |
Eto dostatochno rasprostranennaya poroda. |
|
#105103 |
|
Малёк
49
12 года |
|
А это значит что условия в аква прекрасные.В скором времени будет проблема куда девать метровые листья. |
|
#105104 |
Завсегдатай
|
|
Хе. А я-то думал что она такая же как маленькая - зеленая должна быть. ОК, буду знать.. А листья уже давно метровые. Подрезаю, чтобы не затеняла. |
|
#105105 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судить то можно но болезни аквариумных растений не так изучены как людские, если Вы к примеру закашлеете то это может быть результатом тысячи болезней.Так и у растений один признак может говорить о чём угодно. |
|
#105109 |
Завсегдатай
|
|
Ну так других-то признаков нет. Растет, новые листья дает, пузырит, плодится, дырок нет, листья не отгнивают. Но коричневая. Вот я и заинтересовался. |
|
#105110 |
|
Посетитель
|
|
Это избыток света. |
|
#105117 |
Модератор , Советник
|
Da ne izbytok eto |
Byvaet zelenaya, byvaet korichevaya. Forma takaya. A list'ya y nee ne 1 a 2 metra byvayut. Mne ona nadoela i ya ee izgnal v svoe vremya. |
|
#105160 |
Завсегдатай
|
|
С длиной листа нет проблем. Я ее подрезаю под уровень воды. Хотя ее становится все больше и больше. Скоро наверное и мне надоест... |
|
#105161 |
|