Посетитель
97
21 года |
Растительные добавки. Правда или нет? |
Друзья и подруги! |
|
#108570 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я слышала что-то про заварку из ольхи... |
|
#108572 |
|
Завсегдатай
|
|
Я читал на форуме про ветку ивы или вербы. |
|
#108574 |
Постоянный посетитель
|
|
Про иву в аквариуме можно почетать Тут |
|
#108578 |
Завсегдатай
|
|
Мой полугодовалый опыт подсказывает, что прежде чем что-то сделать, надо спросить себя - ЗАЧЕМ? |
|
#108580 |
Посетитель
97
21 года |
|
Спасибо! Про иву и не знала. Почитала. |
|
#108598 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Marie-Valerie не знаю наскоко корректно работают ссылки, форум только запустили... поичищте в старом форуме по слову "традеска" http://www.vitawater... можно еще поискать по спатифиллуму 04.02.2004 19:48 Из растений, которые можно увидеть в продаже в цветочном магазине в горшках подойдут спатифиллумы, альтернантеры, циперус. Но полноценно расти они не будут, просто долго могут жить в погружённом состоянии. Если есть возможность поднять часть листьев на воздух, то будет и рост. © старый форум витаватер на этом форуме поищите по клубнике, очень забавная ветка была про гидропонику, кстати по гидропонике тоже поищите по текущему форуму |
|
#108617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Marie-Valerie А этого разве мало? Присоединяюсь к Ренитрону, делать незная для чего, не лучшее занятие. |
|
#108620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы не это имеете в виду? |
|
#108624 |
|
Постоянный посетитель
|
я имела в виду это |
сообщение Cerge Нитка о ряске навеяла - "если водоросли так здорово питаются нитратами то почему их в биоочистке не Гидропоника |
|
#108641 |
Посетитель
97
21 года |
|
Всем огромное спасибо! Очень популярно и познавательно. |
|
#108696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кориандр - хорошо для аромы, |
|
#108712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поддерживаю Ренитрона. |
|
#108844 |
Посетитель
97
21 года |
|
сообщение Mexican НЕ СМЕШНО. ____________________________________ Насчет "зачем" повторяю : интересно. Для расширения кругозора. Надо это тоже знать. Всем большое спасибо за предоставленную информацию. |
|
#109127 |
Новичок
3
21 года |
|
А может быть, это хороший способ бороться с черной бородой? |
|
#109498 |
|