Посетитель
|
Что за сом? |
В объявлении указан как "межреберный", но я не нашел по такому названию. Стоит ли подсаживать пару к моему населению в подписи? Или же это повод запустить еще одну банку? Или вообще не стоит заморачиваться? |
|
#1134733 |
Завсегдатай
|
|
sshick Картинка ваша у меня не открылась, но могу предположить, что сом мешкожаберный. Межрёберный сом - это круто |
|
#1134863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sshick Это фрактоцефалус. 200л для него карцер. Вырастает, очень большим. |
|
#1134865 |
Посетитель
|
|
butcherСпасибо. Теперь все встало по своим местам. Сом действительно не для 200 литров. А тем более пара. |
|
#1134909 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sshick Мешкожаберный З.ы. Для благодарности на форуме, справа от текста есть кнопка "Спасибо". |
|
#1135131 Нравится sshick
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sshick Вообще то больше Ваш сомик похож на гибрид краснохвостого сома с псевдоплатистомой |
|
#1139819 |
|
Посетитель
|
|
это не гибрид, а просто молодая псевдоплатистома. но не какой не фракт! |
|
#1144119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Metal Ну вот опять начинается. Назовите хоть одну псевдоплатистому с белой полосой. В азиатских прайсах давно уже предлагают этих гибридов - это один из них. |
|
#1144815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Metal Ну вот опять начинается. Назовите хоть одну псевдоплатистому с белой полосой. В азиатских прайсах давно уже предлагают этих гибридов - это один из них. |
|
#1144816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По моему я видел такого у одного знакомого. Он его купил как краснохвостого сома. Сожрал половину рыбок в аквариуме, умудрился схарчить даже тех кто был почти в половину его роста. |
|
#1144830 |