Посетитель
166
18 года |
Помогите определиться - в чем проблема ? |
Аквариум запущен 1,5 мес назад... ph-7, kh - 11, no2 - 0, no3 - 10, подмены 2 раза в неделю по 1/4 объема. аква - 70 литров. свет- лбу 30вт, аквагло - 15 вт и один компакт - 20 вт |
|
#109943 |
Посетитель
|
|
Криптокорина и эхинодорус получают питание в основном при помощи корневой системы, а Leaf Zone предназначсено для длинностебельки, вам нужны прикорневые удобрения, можно глину. |
|
#109944 |
|
Посетитель
166
18 года |
Хорошо, тогда вопрос ! |
Я же клал 6 или 7 шариков глины.. неужели мало ? Сколько надо и как часто класть ? |
|
#109945 |
Посетитель
|
|
Вопрос упирается в 2 аспекта. |
|
#109946 |
Малёк
24
11 года |
|
Для корневой системы хорошо еще добавлять PLANT GRO фирмы HAGEN.И как написал Вадим вкати под корни по колесу, налицо нехватка железа. |
|
#109962 |
Посетитель
166
18 года |
нуу... глину положил |
Root Tabs днем с огнем не сыщешь... даже на "Живой воде" нет в наличии... |
|
#109976 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Привет Рязани , чай родина. В чем крипты и эхи уж не в горшках ли? Как часто сифонишь?. |
|
#109987 |
Завсегдатай
|
|
А как вы проверили, что уменьшилось растворяемость СО2? .. ну очень интересно.. |
|
#109989 |
Посетитель
|
|
Elevar
2 Elevar Постыдились бы тут такое писать, отношения к аквариумному бизнесу не имею никакого, поэтому довольно таки неприятно это было прочитать. С уважением. |
|
#110028 |
|
Посетитель
166
18 года |
|
Алеку: |
|
#110029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[сообщение elevar |
|
#110083 |
Новичок
6
21 года |
бледная окраска |
прочитал твоей проблеме, у меня точь вточь такая-же хрень.(белые листья у эхов....), если ты решил проблему или хотябы есть какие нибудь соображения, поделись, прошу, |
|
#122082 |
|
Малёк
24
11 года |
|
Попробуй к LEAF ZONE добавлять раз в неделю PLANT GRO от HAGEN.У меня с этими удобрениями очень хорошие результаты.Причем первое удобрение я добавляю каждый день при включении света(это удобрение нужно для листьев), а второе добавляю раз в неделю после подмены воды(это удобрение хорошо помогает корневой системе).Впрочем PLANT GRO тоже можно разбить на каждодневные дозы.При наличии нормального света + СО2 + удобрения должен быть обязательно хороший результат только надо немного терпения.Желаю удачи. |
|
#122174 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
2 elevar - Я не рекламный агент, хоть и на комиссии. |
|
#122175 |