Посетитель
|
Что за грунт,кто использует? |
В одном из зоомагов наткнулся вот на такой грунт, точнее два вида грунта: На мой вопрос, что за грунт, продавец с задумчивым видом сказал: - А хрен его знает , вроде питательный, три года у нас уже лежит... Веселуха просто №2 На бумажной этикетке написано: Голландский грунт. ..... ...бла.бла.. бла. для растений(точно не помню) Фотографии конечно гавёного кач-ва, снимал древним телефоном, но опознать думаю можно. Кто использовал, использует сейчас эти грунты, расскажите поподробнее , а то в инэте информации по ним не нашёл. |
|
#1150949 |
Завсегдатай
|
|
Судя по названию, это обычный гравий. |
|
#1151054 |
|
Посетитель
|
|
Elohim_Meth Мне тоже так кажется, по крайней мере на грунте №2 не написано , что он питательный, а вот по поводу №1 есть сомнения, смущает надпись for garden & aquarium и from pure natural .............(далее не разборчиво |
|
#1151102 |
Посетитель
|
|
R.ALEX хороший голландский грунт для растений, но не питательный. Однако, кто мешает сделать питат подложку. Грунт не слеживается, нейтрален. В общем достаточно хороший грунт. |
|
#1404896 |
Посетитель
|
|
А в каком магазине видели? |
|
#1421536 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! не хочу новую тему открывать. Подскажите, а обязательно ложить питательный грунт для растений или можно просто обыновенную гальку? |
|
#1423070 |
|
Посетитель
|
|
sasha0812 желательно положить питательную подложку, благо на рынке выбор есть... |
|
#1423087 |
Малёк
|
|
sasha0812 Думаю что надо питать. Долго бился с растениями пока не заложил землю. |
|
#1431732 |