Посетитель
|
Помогите определить пол дельфинов |
Друзья, не сочтите за наглость, помогите определить пол дельфинов, пожалуйста. |
|
#1152074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaНадо фото каждого по отдельности в профиль и желательно с расправленными плавниками а по вашим мы ни черта не определим! |
|
#1152090 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Да я бы с удовольствием, но вот только они не очень желают позировать... :-( Вот всё, что получилось (правда, я не уверен, что не фоткал одного и того же, но на последних двух фото точно разные рыбы): Изменено 7.6.10 автор i*RIS*ka |
|
#1152123 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka Ну что ж, как говорят "на нет - и суда нет". Вы поймите правильно. Некоторых людей можно спутать по полу, если посмотреть на них со спины, а тут рыбы. Вобщем без приличных фото - никуда. |
|
#1152137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaНу как там говорится на нет и суда нет!!! |
|
#1152141 |
Посетитель
|
|
victorr Я просто грузил фотки в предыдущий ответ... =) Не знаю, насколько они получились "приличными", но я старался. |
|
#1152148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaПервое второе третье-самки, четвёртое-самец, следущие не понятно, последняя самка! |
|
#1152155 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Большое спасибо! Я покупал как две самки и самец... Судя по всему, так оно и есть... А второй вопрос - могут самки между собой драться? И если да, то как поступить? З.Ы. А можно мне объяснить, как их правильно определять? Потому как мне рассказывали и про пятна, и про плавник "косичкой", но я ничего не понял и не могу реализовать эти знания на практике. Можно на конкретном примере объяснить мне? Не сочтите за наглость, пожалуйста... Изменено 7.6.10 автор i*RIS*ka |
|
#1152159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaДраться могут и будут а ты можешь лишь разнообразить колличество убежищ куда может спрятаться слабая самка.Мои тоже дерутся но терпимо без смертоубийства вот посмотри как нерестяться: http://video.mail.ru... |
|
#1152166 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Красиво... Так всё же, как мне поступить - есть ли смысл рассаживать дельфинов? Или они не убьют друг дружку? Жена уж больно переживает... Изменено 8.6.10 автор i*RIS*ka |
|
#1152188 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaнет не в коем случае не рассаживать и друг друга они не убьют! |
|
#1152584 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Большое Вам спасибо! |
|
#1152603 |
|
Посетитель
|
|
Вынужден обратиться ещё раз за идентификацией пола... |
|
#1158838 |
Посетитель
|
|
i*RIS*ka это девочка, крап красный на хвосте виден. |
|
#1158866 |
Посетитель
|
|
Zhuchila Прошу прощения, а где там красный крап? Просто я его попробовал углядеть вживую, но не получилось... Научите меня, пожалуйста, разбираться в половой принадлежности этих рыбсов!!! |
|
#1159080 |
|
Малёк
22
Сургут 9 года |
|
пацан самый настоящий |
|
#1159540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
i*RIS*kaДа это самец один и тот же с разных ракурсов похоже.Верхний и нижний анальный плавники выдают в нём самца, норовят заостриться и за линию хвоста потянуться, у самок такого нет. |
|
#1159561 Нравится i*RIS*ka
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Да, это действительно один и тот же дельфин. Значит, пацан? Понял. Спасибо всем и Вам, Вадим отдельное спасибо! Вы меня в который раз уже выручаете! |
|
#1159593 |
|