Новичок
4
Москва 14 года |
Помогите с опознанием |
Доброго дня! |
|
#1170468 |
Посетитель
|
|
последний похож на лабео зеленого |
|
#1170497 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MoscowerДля вас гад а для меня прелесть самец Псевдотрофеуса Демасони если знать как с ним обращаться и с кем садить очень даже будет радовать эта рыбка своих хозяев!Второй Лабео и вовсе не карась а карасём смело золотую рыбку обзывайте...Зачем сажаете то о чём совсем не знаете купились на красивый цвет рыбы или обман продавца а может вам их отдали!Но теперь вы на форуме спрашивайте расскажем.Скажу вам только одно:из Малавийских цихлид Демасони держит одну из лидирующих позиций по популярности среди аквариумистов!!! |
|
#1170523 |
Новичок
4
Москва 14 года |
|
Vadim74 Спасибо за подробный ответ! Квартира съемная, банка на тонну воды в комплекте, кто уж там его всадил - не знаю.., но ради этого паразита высаживать из банки остальных обитателей палюбому глупо... Вобщем кому надо объедателя скалярий - велкам в ЛС: в разумных пределах ЗАО могу даже привезти. Хотел в унитаз, но жена встала стеной... ) За опознание Лабео - отдельное спасибо... Не мог инфы найти по нему..
Карась, палюбому.., только называется хитро, чтобы аквариумисту стыдно не было за содержание карасей в домашних условиях )))) Изменено 5.7.10 автор Moscower |
|
#1170562 |
Посетитель
|
|
Moscower Правильно, отдайте, не смывайте пожалуйста в унитаз. Его возьмут) Я бы сама взяла, но у меня травник. Раньше жил у меня такой же забияка - подарили. Жил несколько лет, но в гордом одиночестве, воюя с зеркалом и перекапывая весь аквариум. Умная рыбка, но своенравная |
|
#1170745 |