Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
Что за рыбы? |
#1173282 |
Посетитель
|
|
Илья97 Цихлозомы. |
|
#1173305 |
|
Посетитель
|
|
Илья97 Вроде бы ЧП фламинго |
|
#1173318 |
|
|
Lafferty Это та что внизу фламинго? А наверху тогда кто? |
|
#1173378 |
Посетитель
|
|
Илья97 Ну эт самец и самка.. Самка вверху, самец с выпуклым лобом внизу. |
|
#1173387 |
|
|
Lafferty Ясно, спасибо, мне просто предлагают отдать таких, а я все не могу определить вид, все справочники уже перерыл))) кстати они по требованиям такие же как обычные чернополосики? Или им нужны немного лучшие условия? |
|
#1173425 |
|
Завсегдатай
|
|
Илья97 чернополосые цихлазомы фламинго. у меня точь в точь такие же прямо копии даже по размерам )) самец и самка. самка верхняя. |
|
#1173430 |
Посетитель
|
|
Илья97 Вроде бы лучше условия должны быть. Хотя плодиться будут, не будете знать что с ними делать.. |
|
#1173464 |
|
|
Lafferty А я и рассчитываю на то что они будут плодится))) |
|
#1173502 |
|
Завсегдатай
|
|
Lafferty да что с ними делать. мои вот отнерестились. сифоном собрала почти всех и все. оставила штук 15 на радость родителям. потом в слудующую сифонку уберу )) |
|
#1173509 |
Посетитель
|
|
Илья97 )) Да и так рыба интересная. Так что берите!)) Удачи! |
|
#1173510 |
Посетитель
|
|
Dzhanny Не жалко?? У меня тож фламинго только маленькие, еще на пары не поделились, но у троих из четырех уже золотой животик, лишь бы четвертый самцом оказался!) Живут с астриками, так что я за то куда их девать не переживаю...)) |
|
#1173512 |
|
|
|
Lafferty Спасибо, кстати забыл упомянуть, жить-то они у меня будут с обычными чернополосиками, не могут ли случится скрещивания? Или не стоит их вместе держать? Заранее спасибо. |
|
#1173592 |
Посетитель
|
|
Илья97 Могут и с обычными пары быть, и нереститься.. Но на фото я так понял уже сформированая пара.. Кстати а аквас то какой?? А то могут между парами драки устраивать.. Особенно во время нереста! |
|
#1173596 |
|
|
Lafferty Аквас 100 литров, с кучей укрытий, на дне даже почти нет открытых участков, жить будут двумя парами, соседи: всякая мелочь до первых обтрепанных плавников, и сэджи, также до первой драки. |
|
#1173716 |
|
Завсегдатай
|
|
Илья97 соседи это те, что в подписи у вас?? если да, то куда же столько рыбы в 100 литров!? |
|
#1173724 |
Завсегдатай
|
|
Lafferty не жалко )) вы видели мальков? просто пылинки с хвостико-глазами. мамаша вчера вывела их погулять к фильтру и их всех туда засосало. осталось штук 15-20. уберу потом. жалеть нечего ибо нереститься ща будут каждые 3 недели. |
|
#1173725 |
|
|
Dzhanny Да, это эти сто литров, но половина рыбы разойдется по друзьям и знакомым) |
|
#1173732 |
|
Завсегдатай
|
|
Илья97 дааа. пусть лучше разойдутся )) |
|
#1173736 |
Посетитель
|
|
Илья97 Прейдется всех отдать, а только потом уже ЧП сажать, и если вы хотите 2 пары, то запускать их нужно вместе, чтобы не начались битвы, отвоёвывания територий. Хотя и так битвы будут.. Но если есть укрытия это +. |
|
#1173749 |
|
|
Пары будут молодые, на фото родители, если будут мощные баталии то одну пару отдам. Укрытии полное дно, начиная от коряг и гротов и заканчивая зарослями растений и кокосами. Кстати, а что будет со скаляриями и акульим бала если их оставить? А то их что-то пристроить пока некуда... |
|
#1173860 |
|
Посетитель
|
|
Илья97 Не желательно! Веть 100 литров это обьем лишь на пару скалярий.. Если вы хотите чтобы у вас ЧП нерестились, и все было хорошо, то всех роздайте, так как жизни не будет никому во время нереста.. Изменено 11.7.10 автор Lafferty |
|
#1173888 |
|
|
Lafferty Ну, придется раздать-значит раздам. Или пересажу. Оставлю сэджей и сомов. Остальных до первых драк. Подерутся-уберу. В общем спасибо за помощь в опознании и подборе населения))) вопрос я думаю решен... |
|
#1173925 |
Посетитель
|
|
Илья97 Да не за что! Удачного розведения! И главное правильных решений! |
|
#1173996 Нравится Илья97
|
|