Посетитель
|
И снова про количество света |
Друзья после долгих мытарств мне наконец делают стекло на новую баночку. так я сейчас в поисках эпра для т5 . Вопрос вот в чем аква 160*40*50. трапеция. по факту 240 литров. будет травник без углекислоты хватит или нет двух т5 по 80 Вт. Или искать еще эпра на 1 54 Вт. Кто как считает? |
|
#1179804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Травник-криптокоринник? |
|
#1179821 |
|
Посетитель
|
|
CrossoverОбязательно. а главное очень хочется почвопокровку. |
|
#1179826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
smelsw Не понял, что значит обязательно? Обязательно травник или обязательно криптокоринник? Если планируете почвопокровку, значит, это уже не будет криптокоринник, будет море света, спецгрунт, цеодва, удобрямсы . |
|
#1180061 |
Посетитель
|
|
CrossoverНикаких удобрений и газа однозначно не будет. Просто принцип. Совсем этим не банка а набор химических элементов (условно) Поэтому и не понимаю почему и какому принципу крипты стали отделять в отдельные банки? |
|
#1180716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение smelswХватит и на крипты и на газон. Если, конечно, вода будет не очень горячая - не выше 25 градусов. Сразу оговорюсь - многие газонные травы не будут иметь идеальный габитус, но если остальные требования к их содержанию будут соблюдены, то мне неизвестны газонные травы, которые с такой силой света расти не будут. |
|
#1180765 |
|
Посетитель
|
|
smelsw Если установить хорошие рефлекторы, это может увеличить освещенность в аквариуме в два раза и более, без применения дополнительных ламп. Изменено 24.7.10 автор Maksus |
|
#1180825 |