Посетитель
|
ЕЛЛОУ.Определение пола. |
#1183058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небесДа всё именно так! |
|
#1183062 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 А подскажите, что мне делать. Получилось в акве 2 самца и самка. Один самец доминант гоняет другого(на фото) да и самке перепадает. Купить ещё самку или несколько самок, или это не поможет? |
|
#1183072 |
Посетитель
|
|
Это мне показалось или на последней фото хвост обгрызен? |
|
#1183074 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрящая с небесКупите еще несколько самок . |
|
#1183075 |
Посетитель
|
|
сообщение alensp Да нет, хвост у самки целый не обгрызен. Так а сколько на 2-х самцов нужно самок, шт. 5 ? |
|
#1183079 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небесЧетыре штуки вполне нормально! |
|
#1183082 |
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо за помощь. |
|
#1183099 |
Малёк
13
14 года |
|
#1189412 |
|
Посетитель
|
|
AlKiz Могу ошибаться (поправят если что), но тут мне видятся одни самки. |
|
#1189429 |
Посетитель
|
|
AlKiz Больше смахивают на самцов. |
|
#1189466 |
Посетитель
|
|
Робин Для двухгодовалых самцов анальные плавники коротковаты и скруглены, особенно у нижнего. ИМХО |
|
#1189513 |
|
Малёк
13
14 года |
|
Если не сложно, аргументируйте почему Вы считаете пол таковым. |
|
#1189540 |
Посетитель
|
|
#1189567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizДва самца у вас самые что ни есть, да плавники на самочьи похожи а вот всё другое самцовое.Формы плавников бывают не безупречны как впрочем и поведение в вашем случае!!! |
|
#1189574 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizЯ даже вполне допускаю что половое развитие может слегка быть заторможенным глядя на вид плавников и описание их (не драчливости).Тело развито а внутренние органы тормознули или не развиты.Им можно помочь стероидами(препаратами)!!! |
|
#1189580 |
Малёк
13
14 года |
|
Так получилось, что с малька все 4 оказались пацаны(как я думаю).Не драчливость только между этими двумя. А еще двух пацанов они забили(или один забивал). Одного месяцев 9 назад. Второго месяца 2 назад. После этого вести себя стали спокойно. Неделю назад они устроили брачные игры(жаль на видео не заснял). После этого расползлись по разным углам 500л банки и не проявляют ни к кому никакого интереса. Проплывая рядом никак не реагируют друг на друга. Я сам считаю, что это 2 мужика. Но вот после всего этого засомневался. Поэтому и спросил вашего совета. |
|
#1190078 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlKiz В чем выражались эти игры? Может это было выеснение отношений между 2-мя самцами. |
|
#1190120 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Выяснение отношений и брачные игры могут быть несколько похожи и часто пускают новичков по ложному пути в восприятии всего этого действа! |
|
#1190123 |
Завсегдатай
|
|
AlKiz 100% два самца, а за брачными игры у самцов сама часто наблюдала, когда один самец принимает другого за самку, а тот в свою очередь видимо чтоб домининт ему не навалял за то, что он не самка, подыгрывает ему, у меня так ауратусы и джексоны играли пока самки были молодыми, а самцы были схожи с самками по окрасу. |
|
#1190176 |
Малёк
13
14 года |
|
Заключаются игры в следующем - один становится в вертикальное положение и шевелит передними боковыми плавниками, второй по спирали плавает вокруг него вверх-вниз. Так продолжается около нескольких минут. Никакой агресси нет и когда проплывают рядом. Никто ни на кого не кидается. |
|
#1190499 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlKizДа нет не гомики а так им сочуствующие)))))))!!!! |
|
#1190515 |
Постоянный посетитель
|
|
Среди животных такой же процент гомосеков как и среди людей |
|
#1190581 |
Посетитель
|
|
Сново опознание. |
|
#1229245 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небес Где плавники то? По форме тела на самца больше похож. Хотя по первому фото подумал, что самка. |
|
#1229256 |