Посетитель
|
"Записки танкистА" или завожу аквариум. |
ЧАСТЬ I "БАНКА" |
|
#9263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обезопасить? |
Вчера был на нашей новой птичке. Промок, но об этом в другой теме. Разговорился с парнем (зовут Сергеем) продающим банки . 100 л. почти под ключ - 1450 р. Я взял координаты - оказывается работает от небольшой фирмы, фирма даёт гарантию, и на свои банки обещает ещё и послегарантийный ремонт. То есть шлёпнешь стекло - несёшь к ним, а не на помойку... Работают и на заказ. Телефончик с координатами сохранил - и от дома недалеко и условия подходящии... |
|
#9266 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
на птичке нет хороших аквариумов |
Originally posted by Ciklon Побродил-побродил я вчера по птичке, и обратил внимание на то, что хороших аквариумов там очень мало, а ввиду местных особенностей условий (дождь, лужи и т.п.) толком повыбирать не получится. В общем, лучше побродите по приличным зоомагазинам - там хоть и дороже, зато надёжнее. |
|
#9272 |
Посетитель, Советник
|
А соседи вам спасибо скажут |
Что на съэкономленные на покупке аквариума деньги им сделают ремонт |
|
#9274 |
Посетитель
|
ЗЛО! |
Но покупать лучше, чем делать самому! |
|
#9307 |
Посетитель
158
21 года |
делать самому |
Ну во-первых, это от головы и рук зависит, а во-вторых, как в сексе-можно купить, но по любви- удовольствие - качественно иное |
|
#9339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
делай сам свое |
Привет тебе, Уютный, |
|
#9367 |
Посетитель
|
Логика есть. |
Так и буду поступать, как преобрету всё расскажу. Кстати, а есть ещё какие способы проверки аквариумов при покупке??? |
|
#9386 |