Посетитель
|
золотой рыбке vs растение |
Скажите пожалуйста, в аквариум содежить золотой рыбке можно пускать какие нибудь растение. |
|
#115943 |
Малёк
22
21 года |
|
сообщение ndl У меня с растениями плавают и ничего. Правда смотря, что за растения. Они любят ряску, ритчию, не знаю как называется, елочка такая на прудах растет. А остальное вроде не трогают. :-) |
|
#115981 |
|
Посетитель
55
16 года |
|
У меня только папортник съели (не помню как точно называется), очень любят ричию. Когда метали икру то прикатали всю валиснерию, так что почти ничего от нее не осталось. А сейчас у меня анубиасы, эхинодорусы и еще какая-то травка ( жестколистная), и рыбсы ими не интересуються. |
|
#116819 |
Малёк
14
20 года |
А у меня едят все что найдут ! |
А у меня едят все что найдут или что в рот лезет. А если растение попадается жесткое и не сьедобное, так тогда просто все откусывают и потом вся эта оторванная красота по всей банке плавает. |
|
#116851 |
Посетитель
|
|
А мои "Мелкие" за неделю угробили все водоросли (съели т.е.), раньше в углу такие заросли были (ну хоть убейте незнаю как эти водоросли на травку похожие называются), а "елочку" вообще сглодали сразу, так полуобглоданные отросточки были. |
|
#125132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Роголистник, любые анубиасы, крепкие эхинодорусы, эллодея, мох. |
|
#125135 |
|
Посетитель
|
|
Мои почти перестали жрать растение. |
|
#125136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Стрелолисты, кубышки, анубиасы, эхинодорусы. |
Эти растения в относительной безопасности с золотыми рыбками. Особенно если те хорошо питаются и растительной, и мясной пищей. |
|
#125151 |
Посетитель
|
|
мне тут предложили подкинуть водорослей, привезенных как мне сказали из Турции. |
|
#133033 |
|
Посетитель
|
|
Амазонку, розовый эхинодорус, валлиснерию мои не едят - могут просто так выкопать. Едят: папоротники, кладофору (специально для этого покупаю), другие мягкие травки. |
|
#133034 |
Малёк
20
20 года |
|
Кормить их надо очень хорошо, тогда и растения трогать не будут, а у меня из растений выжил анубиас и криптокорина, а вообще если их по чаще подкармливать ряской, вольфией и т.д. то растения они сильно не трогают. |
|
#137302 |
Посетитель
|
|
я своим запихнула какое-то растение, названия которого вообще не знаю, но знаю чо олно выкапано из моря в Турции, аклиматизацию прошедшее более месяца в аквариуме в Москве (благо не у меня).Там всё рыбки живы. мои тоже его еще не обгладали. |
|
#137781 |
|
Посетитель
74
19 года |
|
Мой карасеобразный телескоп растения не ест, он только не выносит растительности на площадке, где любит отдыхать. Ну а кому понравиться, когда в кровати тебе в бок утыкается, какая-нибудь палка. Он любит есть водоросли, поэтому одну стенку в аквариуме я не чищу. |
|
#139967 |
Посетитель
159
19 года |
|
Ну мои вообще не едят никакие растения. Они совместимы вместе. Для меня удивительно, что у кого-то они их едят |
|
#140077 |
Посетитель
|
|
Что ВЫ ГОВОРИТЕ!!! Мои золотушки........очень маленькие и попожрали все растения кроме тех что на поверхности плавают............Я иногда их "Газонокосилкими или пылесосами называю"......... Даже большие ракушки переворачивают при виде корма под ними........... А что косается растений ........Хана ИМ......... |
|
#143991 |
|