Посетитель
63
Москва 14 года |
Сколько ещё??? (срочно!!!) |
Моя девочка (гуппи) уже шестой час мучается. Это её первые роды. Не знаю сколько нарожала, так-как плохо видно (сейчас ночь). Сколько это ещё продлится? Когда её отсаживать? |
|
#116247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сколько еще - науке неизвестно. Проще будет кинуть в аквариум пучек какойнибуть перистолистной травы типа риччии, роголистника, амбулии, кабомбы... накрыть тряпкой, чтобы утром там светло не стало и лечь спать - утром все целы будут... мамашка их либо не увидит, либо не поймает |
|
#116249 |
|
Посетитель
63
Москва 14 года |
|
У меня внизу два малюсеньких кустика лимонника и роголистника веточка. И я ещё лески смотанной накидала. Но мальки вылезают поплавать на верх. |
|
#116251 |
Посетитель
|
|
сообщение -Лиса- Леску лучше уберите от греха подальше. |
|
#116268 |
Посетитель
63
Москва 14 года |
|
Леску я убрала утром вместе с мамкой. Леска не опасная для гуппи была - 0,2 мм. |
|
#116442 |
Посетитель
|
|
малька мало-однозначно даже для первой метки, варианты-либо сожрала остальных, либо недометала (маловероятно но возможно) размер мамаши каков?возраст? и первая метка или нет? |
|
#116485 |
|
Завсегдатай
|
хм... |
у меня гуппи почему-то мало малька мечут, хотя самки крупные (были, пока н еобожрались и не сдохли), щас одна осталась. мечет 5-6 за раз. чего не скажешь о моллинезиях... те как метнут, так метнут... |
|
#116522 |
Посетитель
|
|
мои в первый помет шт20-30 в 4-5 до 100 |
|
#116664 |
Завсегдатай
|
эт я погорячился... |
в субботу одним движением сачка выловил ~20шт, еще примерно столько же разбежалось по 200л... самка была 1... |
|
#117303 |
|