Малёк
48
14 года |
Бирюзовый акар подрался с тигровым астронотусом. Что делать как лечить??? |
акара и астронотус живут уже больше полугода вместе сначала пока были маленьке в 70л акве а потом я их пересодил в 150л 4 месяца назад. сначало акара бил и гонял астрика пока он был меньше него.. потом астрик подрос и начал ганять акара. сегодня заметил на теле акары что чешуи нет от хвоста и до передних плавников с обоих сторон... Чувствует себя акара нормально, аппетит ухудшился. как поднять аппетит и залечить раны на теле.. помогите.... |
|
#1193251 |
Малёк
48
14 года |
|
желательно побыстрее.... потому что очень за него переживаю... |
|
#1193252 |
|
Посетитель
|
|
Dj Vlad Slim рассадите их |
|
#1193278 |
Малёк
48
14 года |
|
fc оксана оксанарассадил.... только ему очень плохо сделалось..... как можно полечить?? |
|
#1193282 |
Посетитель
|
|
Dj Vlad Slim сам оклемается....по крайней мере мои сами в себя приходили....ничего специально не делала..... |
|
#1193284 |
Малёк
48
14 года |
|
fc оксана оксана ясно.. спасибо.. только вот он плавает к верху животом.. поэтому боюсь... у меня так 6 астриков умерли...=( почти так же... только они болели.. |
|
#1193295 |
|
Посетитель
|
|
Dj Vlad Slim а вы уверены что это из за драки?? |
|
#1193296 |
Малёк
48
14 года |
|
fc оксана оксана да... т.к. вода пригодна для проживания... они там уже живут около 4-5 мес. у них война просто.. сразу... |
|
#1193300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dj Vlad SlimЧто ж вы наплевательски к ним относились допуская такие бои?В таком виде и состоянии сам не аклемается надо лекарствами помочь так как тут уже присоеденилась инфекция через подранные бока.Сера Бактопур Директ или Микопур, вообще в зоомагазин дуй и спрашивай противгрибковое и антипаразитарное!Вы же понимаете без конца сие безобразие продолжаться не могло вот и есть уже кандидат в трупы.Больше об этих рыбах читайте в соответствующих топиках и возможно можно будет надеяться на что то лучшее!Но совместимости скорее всего этих рыб уже не будет! |
|
#1193330 |
|
Посетитель
|
|
Dj Vlad Slim Присоединяясь к вышесказанному, могу посоветовать еще и Tetra Medica General Tonic в аквас с пострадавшими. |
|
#1193456 |