Постоянный посетитель
|
Повреждения у америкосов |
Подскажите плз, имеют ли свойство регенерировать отдельные части тела у америки- в частности интересует вопрос, есть шанс на то что восстановится кусок нижней губы у самки северум грин, утраченный ей в любовных баталиях? Напрочь откушенные хвостовые плавники отрастают лучше чем оригинальные, так же восстанавливаются и отдельные утраченные сегменты чешуи)) Заранее благодарю за развернутые. обстоятельные ответы. |
|
#1195565 |
Посетитель
|
|
Серхио Конечно отростёт губа, у моей мееки была откушена половина губы и через неделю уже отросла. |
|
#1195590 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MATRIX ...уже около 3х месяцев прошло- откушенная часть просто затянулась, приобрела здоровый аккуратный вид- но не похоже чтобы она отрастать начала( |
|
#1195599 |
Постоянный посетитель
|
|
Серхиоу моего самца бирюзовой акары верхняя губа не отросла . ИМХО- губы , челюсти , глаза не вырастут |
|
#1195683 |
Посетитель
|
|
сообщение USSR Если скушено "мясо" с губы, то оно нарастает. А если поврежден хрящевый "ободок" (да простят меня ихтиологи!) то тогда рана стягивается, но хорошо видимый шрам остается. Это мои наблюдения на астрах и фронтозах. |
|
#1195966 |
Постоянный посетитель
|
|
Blind Guardianя имел в виду что губа оторвана полностью, т.е перестала существовать в принципе. А если просто куски мяса выдраны , то да правильно вы написали - шрамы остаются. |
|
#1196024 |
|
Постоянный посетитель
|
|
...все верно, други- утраченная губа, если речь идет о хрящевой ткани, по-всей видимости не восстановится( |
|
#1196200 |