Свой на Aqa.ru, Советник
|
заказ ламп через интернет |
Хочу заказать лампы(длинна 115см)через интернет-магазин...Но боюсь побьются...Может кто заказывал?Дайте пожалуйста совет! |
|
#1196743 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Заказал вчера лампу Т5 55 см с доставкой. Сегодня должны привезти. Вечером отпишусь о результате. |
|
#1196818 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Galashev.SergeyА какой совет Вам нужен?... Я заказывал два раза лампы по 90см, доставка обычной почтой, наложенным платежом, из Рифпарка. Доехали нормально, работают. Были упакованы в картонную коробку, набитую полиэтиленом пупырышками. |
|
#1196847 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Не совсем понятно, что тут можно посоветовать . Я заказывал 6 лимп Т5 по 146см, и ЭПРА к ним. Привезли на работу, никаких проблем. |
|
#1196870 Нравится Galashev.Sergey
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Galashev.Sergey Риск непреднамеренной порчи товара до его передачи потребителю лежит на продавце. Чего бояться? Тщательно осматривайте и проверяйте лампы до оплаты и подписи в ДКП. |
|
#1196912 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Извиняюсь, за не корректный вопрос...Сомнения в том, что лампы не доедут целыми...Цена высока (1300р за шт, надо 4 лампы)...вот и спросил у вас, можно ли рискнуть.... Спасибо ответившим! |
|
#1196960 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Galashev.Sergey Все зависит от того насколько качественно упакует лампы продавец и будет ли пересылка почтой России или другими транспортными компаниями. Так работает почта России: и примерно вот так нужно упаковать лампы если почта России единственный способ доставки : |
|
#1197008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Art-NUЕ-мое!Ну вы меня вообще озадачили..Или это прикол?Блин, как их там упакуют-120см?Может почта ЕМС... |
|
#1197047 |
Завсегдатай
|
|
Galashev.Sergey Так Вы почтой пересылпланируете, значит с предоплатой продавцу? Очень не советую. Поищите лампы где-нибудь у себя или с оказией перешлите. Вариант отправки через проводников работает неплохо как по России так и из/в Европы. |
|
#1197084 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SedoyК сожалению, интернет-едиственный для меня способ купить ламы...У нас даже осрама не наити...да и с проводниками, нужен человек, который их там купит...а его нет... |
|
#1197096 |
Завсегдатай
|
|
Galashev.Sergey дайте объявление в соответствующем разделе форрума, может найдётся желающий помочь за небольшое вознаграждение. |
|
#1197105 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Может почта ЕМС... Кстати, EMS - это подразделение "Почты России" http://www.russianpo... Вот... |
|
#1197109 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Запакуют не хуже, чем на видео. Нормально всё доедет. Ни кто не хочет разбить заказываемые Вами лампы. Т.к. продукт сам по себе хрупкий разбиться они могут на любом этапе даже, когда будете устанавливать. |
|
#1197110 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Я дважды заказывал лампы в интернет-магазине Шумова. Запакованы были очень хорошо, в картонные тубусы, доехали без повреждений. Доставка осуществлялась транспортной компанией Грузовозофф. Сейчас подходит к концу срок службы у двух ламп, хочется попробовать JBL, тоже мучаюсь вопросом - где заказать? Длина 105 см, в знакомых мне интернет-магазинах пока таких не видел. |
|
#1197132 Нравится Galashev.Sergey
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Galashev.Sergey Если действительно заказываете в Аквариумлайтс, то можете быть спокойны. Я получила свои лампы упакованными практически как на видео. Целыми и невредимыми Транспортная компания - Грузовозофф. Если в другом магазине, то может быть есть филиалы этих компаний в Вашем городе? http://www.gruzovozo... http://www.autotradi... |
|
#1197142 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Посетитель
|
|
Как и обещал, отписываюсь по итогам заказа - лампа приехала в целости и сохранности. Полностью в рабочем состоянии. Уже вставлена в светильник и отсветила вечернюю смену |
|
#1197227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всем большое спасибо! |
|
#1197257 |
Посетитель
|
|
Я заказывала в Живой Воде 2 лампы по 74см обычной почтой с наложенным платежом. На коробке была надпись стекло, упаковано все было в кучу пупырчатого полиэтилена)) Все целое и работает. |
|
#1197267 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сегодня сам заказал через интернет-магазин ламы длинной 120см...как приедут-отпишусь...может кому интересно будет.... |
|
#1199184 |
Завсегдатай
|
|
Galashev.Sergey способ доставки какой, выбор был или без вариантов? Будем надеятся на благополучное прибытие. |
|
#1199197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SedoyВыбора небыло...почта россии...Спасибо! |
|
#1199337 |
|
Посетитель
|
|
Заказывал в риф-парке 4 лампы лл 39 Вт 85 см доставка почтой россии 5 |
|
#1200562 |
Завсегдатай
|
|
Кирилл П. если отправитель не сэкономит на упаковке, а главное на спец. знаках (осторожно стекло, хрупкое, не бросать), почта на себя вешать бой не захочет, будет стараться. |
|
#1200651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Кирилл П.Я заказал там-же...разговаривал с ними по телефону(очень приятные в общении)...Буду надеяться на лучшее....потому, как надо еще лампы дозаказывать(если первая партия доедет )... |
|
#1200861 |
|
|
|
Galashev.Sergey Заказать то можно, у того же Шумова, доставляют нормально, только цена будет в несколько концов относительно того, что купить можно на оптовой базе. |
|
#1200883 |