Постоянный посетитель
|
Просто фото |
#1202750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mangoost Красиво!!! У меня одно время тоже такое оформление было, с округлыми гладкими камнями. Только они у меня в одном углу до поверхности поднимались. Потом разобрал... Малёк выживал практически 100%, а выловить его оттуда невозможно! Через пол года аква кишила рыбой. Пришлось сократить колличество укрытий. |
|
#1202756 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбки оценили такое оформление Теперь меж камней снуют туда сюда. |
|
#1202765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mangoost Скажу тебе по секрету - Столько зрязи в этих камнях застревает!!! Её оттуда фиг вычистишь. Пришлось помпы мощные ставить, что бы хоть как то выдувало. |
|
#1202773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 а в кораллах тоже всего и ого-го |
|
#1202780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Кораллы - очень хорошие укрытия для малей, да и для воды полезно! |
|
#1202787 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чем кораллы полезны для воды? |
|
#1202799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mangoost Поддерживают РН в норме. У меня вода из крана очень мягкая, поэтому я и реагирую очень нервно на всё что содержит кальций. Кораллов у меня нет(жаль), приходится довольствоваться мрамором. |
|
#1202816 |
Посетитель
|
|
#1203168 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вот только попугай какой то лишний тут. |
|
#1203250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
USSR Зато на вид красиво =) |
|
#1203258 |
Постоянный посетитель
|
|
#1203605 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1203763 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Что то не хотят они краснеть. Пристыдить нечем |
|
#1203896 |
Посетитель
|
|
Mangoost Красиво! У меня тоже попугаи оранжевые. Интересно, как им можно увеличить насыщенность цвета? |
|
#1204263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mashetta Кормить их каротиносодержащими кормами. Например Тетра ПРО колор. Существуют ещё специализированные корма для красных попугаев и дискусов, RedParrot и TetraDiskus (red). Также фарши с паприкой, креветкой и мороженый мормыш. |
|
#1204278 |
Посетитель
|
|
john-a70 RedParrot индивидуально в рот не положишь :-). Остальные ведь тоже наедятся (хихи дельфины не покраснеют?). У меня самка попугая красная (рыже-красная), а самец бледно рыжий... |
|
#1204289 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mangoost Фарш из кальмара и красного сладкого перца сделает их насыщенно-красными. |
|
#1204296 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня один попик с хвоста стал окрашиваться в оранжевый цвет. Был розовый. |
|
#1204344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mashetta А и не надо никому в рот ложить. Дельфины не покраснеют, не бойтесь. Море продукты в виде фарша - кальмар, креветка, морские гребешки, мидии, нежирную морскую рыбу. На кило фарша, 2-3 больших красных болгарских перцев(паприки) или в порошке(продают в отделе приправ) 10-15 мл., пищевая добавка Ветонон с витамином Е(бета-каротин). Любой рыбе полезно и очень хорошо усиливают красную окраску. |
|
#1204541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Опечатался, извиняюсью Веторон Е(бета-каротин) |
|
#1204575 |
|