Завсегдатай
|
Вопрос по свету в 130 литрах |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Уже скоро будет год как есть 3 аквариума и вот захотелось поменять свет в 130 литровом размер его 85Х45Х70 . Слышал что есть какие-то интересные лампы , которые улутшают окрас рыбы( на Птичке у некоторых продавцов стоят такие особеннно у тех что продают Малави). и какие-то лампы для сомов. Что это? и где такие найти? |
|
#1202925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuuОчень хорошо подсвечивают синий цвет лампы повер-гло(от фирмы хаген), или аква-гло...но все эти подсвечивающие лампы, не очень пригодны для травы(если она есть).... |
|
#1202939 |
|
Завсегдатай
|
|
нет травы нету. А этот цвет не опасен для рыб ? его можно оставить на ночь ?. И не подскажите какая их средняя цена ? |
|
#1202952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuu рыбам на ночь его оставить нельзя. Цена зависит от размера и мощности. Средняя - 400р. |
|
#1202968 |
Завсегдатай
|
|
А какую лампу вы посоветуете в мой аквас. на рыбе преобладают голубой . красный и серый цвта. Хочу чтобы они были ярче |
|
#1202973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rpuropuu как и сказали: power-glo фирмы hagen. Либо этой же фирмы Life-glo. Из бытовых: osram 865 или 965 маркировки. есть также корма, усиливающие окраску. |
|
#1202985 |
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо , про корма я знаю. Мне лампы хотелось |
|
#1203224 |
Свой на Aqa.ru
|
|