Малёк
|
С кем уживётся астронотус? |
Хочу купить астронотуса, аквариум на 100 л, рыбы живущие в аквариуме:2 огненных барбуса,2 принцессы бурунди,2 цихлазомы северум,2 цихлазомы седжика, акуловый сом, псевдотрофеус зебра, чёрный нож(аптеронотус).Каких рыб могут "пожевать" астронотусы, и подойдёт ли такой аквариум для них(или хотя бы для 1 астронотуса)? |
|
#1211759 |
Посетитель
|
|
ЭлинкоОтвет на первый вопрос: Почти всех поест кроме крупных Ответ на второй вопрос: Однозначно не подойдёт!! такой аквариум не подходит даже на то количество зверья, что вы уже имеете |
|
#1211776 |
|
Посетитель
|
|
Элинко Коне4но не уживётся, аквас мал+там ещё рыбы. |
|
#1211777 |
Посетитель
|
|
сообщение Элинко Откажитесь от этой идеи сразу... Аквариум 100 литров для взрослого астра карцер. На счет соседства, то он половину забьет, покушает..у вас там и без того перенаселение!!! |
|
#1211780 |
Малёк
|
|
В следующем году планирую покупать аквас на 200 л, может и получится содержать атронотуса, но пока буду довольствоваться теми рыбами, которые у меня есть! |
|
#1212346 |
Постоянный посетитель
|
|
#1212431 |
|
Посетитель
|
|
Элинко В 200литров Одного можно содержать ИМХО |
|
#1212449 |
Малёк
|
|
а я то думала ещё кого нибудь к ним подсадить, так то они свободно плавают, после смерти золотой рыбки(плавниковая гниль была) так пусто стало, в общем, пусть пока живут, как живут, а потом в 200 л не буду астрика мучить, а то одному скучно будет, а больший объём позволить не можем, т.к. 4 акваса, уже ставить некуда! |
|
#1212511 |
Малёк
|
|
#1212541 |
|
Завсегдатай
|
|
Элинко У вас ужасное перенаселение, ножу там не место, а акульему сому тем более, да И цихлозом если только одной паре... Может лучше Завести Рыб подходящих для такого обьема? |
|
#1212545 |
Малёк
|
|
как думаете, а для нескольких пар скалярий этот аквариум подойдёт? |
|
#1212574 |
Постоянный посетитель
|
|
Элинко в идеале будет одну взрослую пару скаляр на такой обьем.если больше то сильная пара будет загонять более слабую.ну и еще кого нибудь мелкого можно запустить. |
|
#1212608 |
|
Малёк
|
|
Хорошо, у меня как раз есть скалярии, голубые и обычные, вот парочку и посажу в аквариум. |
|
#1212622 |
Постоянный посетитель
|
|
Элинко пара это понтия растяжымые. в моем панятии пара это самка и самец которые выбрали друг друга и мирно прожывают в одном обьеме. Изменено 10.9.10 автор nikolaih |
|
#1212628 |
Малёк
|
|
nikolaih Вот как раз это я и имела в виду! |
|
#1212633 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Lafferty ха ха ха сказал сам себе не поверил, ты своих из 120 вытащи )))) |
|
#1224545 |
Посетитель
|
|
-Хирург- Повторяю еще один и последний раз! Если ты мне напишеш в личку маты то это добром не закончиться, а если ты еще и окажешся с Украины, то я тебе обещаю мы встретимся, и попробуеш мне сказать в лицо то что ты лльеш в личку. А вообще в жизни действует принцип бумеранга.... |
|
#1224640 |
Посетитель
|
|
Lafferty да...кстати про бумеранг ты верно подметил !!! )) у тебя на верно что с головой не в порядке или склероз ?? ты получаешь за свои оскорбления в мой адрес, которые ты каким-то образом быстренько удалил, так что не жалуйся и плачь, будь мужчиной с Украины до конца ))) а на счёт нашей встречи буду ждать с нетерпением !!! )) могу тебе мой телефончик в личку..))) Изменено 26.9.10 автор -Хирург- |
|
#1224661 Нравится -RT-
|
|
Посетитель
|
|
Хирург, Lafferty, друзья, хорош ругаться! )) |
|
#1224807 |
Постоянный посетитель
|