Посетитель
|
Нужна помощь с выбором ламп |
Здравствуйте друзья!Нужна помощь с выбором ламп в аквариум.Значит, аквариум 50 литров, длина примерно 60 см, крышки не было, пришлось делать самому, теперь надо решить со светом.Что вы посоветуете, какие лампы, мощьность, колиичество и т.д. По бюджету не нужно каких нибуть блатных ламп.У меня есть идея купить просто, обычный свитильник (в любом элетромагазине продаються)уже готовые(в количестве 2х штук примерно по 18ват) и соединить их между собой обычным проводом?Просто я видел у некототых лампы со всякими трансформаторами стоят и т.д. |
|
#1212673 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Koldun все же лучше купить Т8 лампы например бытовые Осрам хотя бы 8хх серии с температурой 5400К и ЭПРА 2*18Вт ... |
|
#1212732 |
|
Посетитель
|
|
bolka А вариант с обычными светильниками не получиться? |
|
#1212876 |
Завсегдатай
|
|
Koldun Если не для растений, то можно вполне, в комплекте бытовых светильников как правило стоят 765 лампы. |
|
#1212882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Koldun А что Вы подразумеваете под "обычным" светильником? я видел у некототых лампы со всякими трансформаторами стоят и т.д. Так вот в "обычном" светильнике это все уже есть, просто внутри. Ну а какую цветность выбрать, Вам решать, выше уже высказались. |
|
#1212887 |