Завсегдатай
|
Отнирестились Фламинго |
Добрый день уважаемые форумчане. Появилась небольшая проблема. отнерестились фламинго (альбиносная форма чернополосной цихлазомы) 3 дня наблюдал икру, а теперь появились личинки. темные, мелкие похожи на отходы их жизнедеятельности. Вопрос их чем-нибудь надо кормить и если да то чем? |
|
#1221027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rpuropuu Артемию берут с самого начала. И все сопоставимые по размеру корма тоже. |
|
#1221445 |
|
Завсегдатай
|
|
так их выкармливать нужно уже или родители их пока сами чем-нибудь подкармливают |
|
#1221465 |
Завсегдатай
|
|
rpuropuu я ничем не кормлю. родители корм пережевывают и пылью в мальков плюют. так и кормят их долго. потом мали уже сами питаются. |
|
#1222010 |
Завсегдатай
|
|
понятно , спасибо большое |
|
#1222226 |
Постоянный посетитель
|
|
rpuropuu Можно ни чем специально не кормить. Они очень жизнестойкие. Родители им грунт ворошат, там для них достаточно пропитания. Короче говоря, правильно выше написали: родители о них позаботятся лучше, чем кто-либо. |
|
#1222227 |
|
Завсегдатай
|
|
спасибо, а через сколько они примерно поплывут ? |
|
#1222466 |
Завсегдатай
|
|
rpuropuu вот мои поплыли )) http://my-aqua.livej... самка сидит в кокосе у меня долго. недели две-три точно. я икры не вижу. а потом все само получается. бац, а они уже роем там вьются и плавают)) |
|
#1222468 |
Завсегдатай
|
|
прикольные. Только Ваши белые мальки , а мои коричневые в чем причина? или они сами со временем побелеют |
|
#1222821 |
|
Завсегдатай
|
|
rpuropuu нет, нет )) мои тоже былыи коричневые )) на фото вроде тоже коричневые! а через месяц стали такими лапами белесыми уже, но все равно не чистыми. потом я их пардон уже теряю... |
|
#1222833 Нравится rpuropuu
|
Завсегдатай
|
|
ну теперь точно все понятно .=) |
|
#1222863 |
Завсегдатай
|
|