Посетитель
|
Red Parrot помогите определиться... |
сегодня побывал в двух магазинах... |
|
#1222598 |
Посетитель
|
|
MarkusНу на счёт кровожадных хищников вас обманули...наврятли эти хрюшки кого-то обитят...на вашем месте я бы не беспокоился о убийстве со стороны попугаев...) |
|
#1222756 |
|
Посетитель
|
|
т.е. могу смело покупать и не волноваться за красноголовых тетр данио итернеций?))) |
|
#1222775 |
Посетитель
|
|
Markus У меня попугаи живут. Они только междусобойку если и устроят, а так все. И то, носом друг друга попихают и по своим углам. А так они добрейшие и миролюбивейшие. Единственное - ямы любят рыть, но потом привыкаешь. Роют, если температура больше 26 градусов. (у меня так) |
|
#1222782 Нравится Markus
|
Посетитель
|
|
Markusи коридорасов) тернеции у меня жили с попугаями....тетры...ну если они не мальки совсем...взрослых красноголовых не будут трогоать сто процентов..да и данио тоже =) Изменено 23.9.10 автор Unstop |
|
#1222790 Нравится Markus
|
Завсегдатай
|
|
Markus попугайчики это милые незабываемые ляльки )) берите смело. никого не тронут )) |
|
#1222799 Нравится Markus
|
|
Посетитель
|
|
всем огромное спасибо)))) |
|
#1222855 |
Посетитель
|
|
MarkusВ своё время сильно пожалел, что не купил жемчужного попугая вместо реда.. Вот вам ссылочка на картиночку))) http://s44.radikal.r... |
|
#1222876 |
Посетитель
|
|
очень красивый |
|
#1222910 |
|
Посетитель
|
|
а ещё вопрос родился... |
|
#1222921 |
Завсегдатай
|
|
Markus в рационе должен быть специализированный корм Red Parrot (желательно), а также - креветка без панциря (если найдете то не вареная) , гаммарус (вместе с панцирем), можно делать фаршики (рецептов много на форуме) и еще должна быть растительная составляющая сладкий перец, кабачек, горошек и т.д и т.п. F.A.Q. по попугаям Red Parrot Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. |
|
#1228670 |