Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Малави » ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ КОРМИТЬ МАЛАВИЙЦЕВ,ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА?
Посетитель
262
Москва 13 года |
ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ КОРМИТЬ МАЛАВИЙЦЕВ,ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА? |
ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ КОРМИТЬ МАЛАВИЙЦЕВ, ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА? |
|
#1228471 |
Постоянный посетитель
|
|
metraКакие именно малавийцы? Возраст/размер рыб? Если поднимаете малька , то заморозка- дафния, циклоп, протёртый мелко фарш( рецептов на форуме куча). |
|
#1228522 |
|
Постоянный посетитель
|
|
metraда и разделить лучше америку-африку. |
|
#1228525 |
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
USSRСпасибо, нет у меня не малек, они уже примерно сантиметров по 5-6!Просто хочется чтоб побыстрей выросли |
|
#1228535 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
metra А зачем тебе нужен быстрый рост? Не начнутся ли у тебя проблемы из за этого? |
|
#1228539 |
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
john-a70К сожелению не знаю по этому интересуюсь! |
|
#1228541 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
metra Попробую кратко. Быстрый рост - калорийная, белковая пища - проблемы ЖКТ. Пусть всё идёт как природой задумано! К 1,5-2 годам они сами достигнут пика своего роста и красоты!!! И при этом здоровыми будут. Я ещё не упомянул о нагрузке на печень и ожирение и ..... бесплодие. |
|
#1228550 |
Постоянный посетитель
|
|
metraрыбки то какие у вас? имеет смысл подобрать корм не для того что бы форсировать рост рыбы , а для достойного окраса и развития . Другое дело если рыба подтянута или истощена , то можно попробовать откормить. |
|
#1228556 |
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
USSRКаданго, аулонакары, джексоны, дельфины. А кормлю я их:замороженные;циклоп, артемия крупная, дафния, (мотыль но вчера посоветовали исключить из рациона), гамарус, морской перекрученный коктель. Сухие:тетрафил, тетраколор. |
|
#1228569 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
metra Нормальная у тебя кормёжка для данного состава, добавь ещё немного зелени и овощей и всё прекрасно будет!!! |
|
#1228571 |
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
john-a70Что за овощи и трава, нужно покупать или самому делать?А про мотыль что скажешь? |
|
#1228578 |
Постоянный посетитель
|
|
Да , с рационом всё ок, из овощей могу посоветовать тыкву, огурец, болгарский перец, крапиву, салат, вареный геркулес. |
|
#1228579 |
|
Постоянный посетитель
|
|
metraИМХО мотыль по минимуму раз в неделю (замороженный).Можно обойтись и без него. |
|
#1228581 |
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
USSRНу а как их делать то? |
|
#1228583 |
Постоянный посетитель
|
|
metraЕсли не ищете лёгких путей, то посадите семена в огороде , дождитесь плодов... , а так покупаете в магазине отрезаете кусок и в банку (огурец, тыква) перец лучше в фарш добавить сняв шкурку, всё сырое , можно кидать часов на 8-10. геркулес отварить и промыть от слизи. |
|
#1228590 |
|
Посетитель
262
Москва 13 года |
|
USSRСПАСИБО |
|
#1228595 |