Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Странное название |
Был я недавно в нашем зоомагазине, а там возле цихлидника появились два новых ценника "Джексон" и "Орхидея". |
|
#1231519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Джексон - Васильковый хаплохромис. Орихидея - Аулонокара Орхидея Рэд. |
|
#1231524 |
|
|
|
john-a70 Так это всё таки василёк был, а то смотрю на него, вроде василёк, только чисто белый, как снег. Альбинос может быть? Спасибо за ответ. |
|
#1231538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Я не видел Васильков-альбиносов |
|
#1231567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofeiИногда ценник может не соответствовать содержимому или соответствует но помимо них в акве тусят и другие представители семейства!По вашему описанию Пиндани Альбино-Снежный принц он белый с красными глазками! |
|
#1231573 |
|
|
Vadim74 Без красных глазок... |
|
#1231620 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofeiТоды не он и не Василёк а что то загадочное))))))))))))) |
|
#1231626 |
|
|
Vadim74 У него уж очень большие глаза. |
|
#1231660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1231663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у нас в зоомаге ценник |
|
#1231955 |
|
|
Vadim74 Я пытался, продавщицы сразу начинают шипеть что это частная собственность и фотосъёмка запрещена. |
|
#1231995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofeiТогда бегите прочь от этого зоомагазина-в уважающем себя магазине где не боятся за репутацию и не обманывают покупателей очень даже разрешают фотографироваться на фоне аквариумов и не только фоткать рыб.А это псевдомагазин и его лучше обходить стороной! |
|
#1232245 |
|
|
|
Vadim74 Да знаю я... В голове была мысль прийти со скрытой камерой, и позадавать вопросы продавцам. Воистину смешное зрелище! Бывает приходишь к ним и говоришь:...поймайте мне вот эту рыбу, а они:"Подожди мальчик, вот только маникюр высохнет..." |
|
#1232281 |