Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Краные попугаи помогите.
Новичок
4
14 года |
Краные попугаи помогите. |
Здравствуйте форумчане, помогите на попугаях появились красные точки, не могу продеагностировать эту бользнь или у них просто не хватает пегмента для окраски и они так показывают, попугаи живут уже три недели после покупки , пока адоптировалтсь не выходили, после одоптации увидел черные полоски на плавниках от стреса сейчас полосок нет но почвились красные пятна по всему телу. |
|
#1231975 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
ast.78 Пишите грамотно. ПродИагностировать. БолЕзнь. ПИгмента. АдАптировались. АдАптации. ПоЯвились. Не обижайтесь, что я такой придирчивый. Кстати, как понимать "у них просто не хватает пегмента для окраски и они так показывают"? Фото попугаев в студию. |
|
#1231989 |
|
Новичок
4
14 года |
|
filofei спасибо, буду учиться писать правильно. постараюсь сегодня сделать и завтра выложить |
|
#1232010 |
|
|
#1232024 |
Новичок
4
14 года |
|
filofeiСпасибо что откликнулись, вчера зашел в зоомагазин и увидел на одном красном попугаи такие же пятна, продавец объяснил, что перед продажей их накачивают каким-то составом, чтоб они были ярче, потом состав сходит и остаются красные пятна, что у меня и получилась когда я их увидел через неделю. |
|
#1232686 |
|
|
ast.78 Даже так... К стенке таких продавцов, и по сталинскому методу... |
|
#1232735 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ast.78 Кормите их спец. кормом Tetra (Sera) Red Parrot станут красненькие ... |
|
#1232738 |
|
|
larwar А корм стоит 600р полкило... Кормите, кормите... |
|
#1232743 |
Новичок
4
14 года |
|
larwarспасибо уже неделю кормлю и жду результатов спасибо |
|
#1232793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
filofei не, брал в выходные на птичьем серовскую литровую банку (330 гр) 200 с чем-то рублей, а так червяков земляных очень уважают - дерут в клочья, народ форумный еще разные фарши готовит с паприкой |
|
#1233209 |
Посетитель
|
|
сообщение ast.78 Добрый день. Как я понимаю в Азии их окрашивают в красный (и другие цвета) путем инъекций - могу предположить, что красные точки это места уколов краска сходит, а в месте введения препарата держится как татуировка. У меня жили попугаи неокрашенные практически со младенчества (6 штук). Пока были малышами были серые заморыши, а выросли в апельсиновых красавцев в ладонь величиной. С уважением Виктор. |
|
#1234626 |
|
|
larwar А я тетру больше люблю. |
|
#1234634 |
|