Постоянный посетитель
|
посоветуйте крупную Америку |
подскажите пожалуйста кто имеет опыт. |
|
#1244818 Нравится shuter
|
Посетитель
|
|
DokMaster к сожалению рыбу из Ваших предпочтений не посадишь в Ваш объём, винные ещё куда ни шло, а вот вьехи и цитроны вырастают до 30 см., тесновато им будет. |
|
#1244845 |
|
Посетитель
|
|
акара64можно было бы пару северумов но они с травой не очень... |
|
#1244850 |
Постоянный посетитель
|
|
DokMaster из предпочитаемых только бражники, у меня сейчас как раз малёк подрастает а почему бриллиантовых не рассматриваете, шикарная рыбка и северумы тоже, растений им жестколистных и всё путём будет ! |
|
#1244912 |
Посетитель
|
|
shuter Брюли гораздо жестче, севы по сравнению с ними ангелы. Про растючку - правда. У меня северумы уживаются только с гигантской валлиснерией, остальное выкашивают без разбора, даже при постоянном кормлении растительной пищей. Еще отличный вариант - пара бирюзовых акар. Красивейшая, общительная и интересная рыба, траву не поедает как севки, но при подготовке к нересту может зачистить нужный участок, а так, в принципе, не трогает. Изменено 20.10.10 автор Олег-Л |
|
#1244944 |
Постоянный посетитель
|
|
Олег-Л жёстче по сравнению с кем, с цитронами и въехиами ? и какая разница, если они одни в банке ? |
|
#1244961 |
|
Посетитель
|
|
shuter жестче в сравнении с северумами, я это имел в виду. Хоть сам я брюлей никогда не держал, но у многих были преценденты избивания самцом самки (особенно если они живут парой и никого другого нет), на некоторых форумах видел настоятельные рекомендации держать наготове в акве с ними перегородку и укрытия для самки. А так, безусловно, очень красивая рыба. |
|
#1244966 |
Посетитель
|
|
сообщение DokMaster на этот вопрос ответили Вы сами, сообщение DokMaster хотя у меня парочка бражников примерно см по 25 если не больше сообщение DokMaster седжики, мееки, геофаги |
|
#1244979 Нравится DokMaster
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо большое за ответы!!! |
|
#1245072 Нравится shuter
|
|
Постоянный посетитель
|
|
DokMaster конечно содержать винников (бражники) надо в паре, в общение с человеком очень осторожны, это не астронотусы, которые берут корм из рук, рыба вообще очень подвержена стрессам, очень не любят агрессивных соседей вот ещё инфа http://www.american.... |
|
#1245158 Нравится DokMaster
|
Постоянный посетитель
|
|
shuterзначит бражники тоже не подходят((( |
|
#1245362 |
Посетитель
|
|
DokMaster Никарагуанцы? |
|
#1245431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DokMaster Бирюзовые, или геофагусы. |
|
#1245434 |
Постоянный посетитель
|
|
Олег-Л смотрели никарагуанцев на выходных с женой, не понравились чисто внешне. butcher Берюзовые есть пара. Все же хотелось вместо них. Геофагусов пока не рассматривали. Вчера смотрели много фотографий с женой с Хорнами и вьехами, возможно решимся на покупку новой аквы. Видимо не выйдет пока с 180 литрами для крупной Америки((( |
|
#1245577 |
Постоянный посетитель
|
|
DokMaster так вам ничем не угодишь ! зайдите сами на сайт американских цихлид и по определяйтесь, выбор то не так и велик, это не африка ! |
|
#1245637 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shuter да нет я не капризничаю. Просто надеялся что смогу найти всего пару относительно крупных американцев которые и чувствовали бы себя в моей акве нормально, и в общении были интересны. Но видимо таких нет. Нужна банка по больше. Спасибо вам за уделенное внимание. жаль, что эта тема не может развиваться, литраж не позволяет))) |
|
#1245651 |
Посетитель
|
|
shuter почему не велик выбор среди американцев для этого объема? он достаточно большой, по крайней мере намного больше чем малави. DokMaster чем Вам не подходят бражники? великолепная рыба, красивая, умная, поведение - как у всех остальных америкосов, в том числе и вьех, астронотусом, амфилопусов, поверьте, в принципе они все одинаковые, у всех одно и тоже поведение. то, что с рук еду не берут, нуууууу, у кого как, мои именно с руки и питаются, чуть не выпрыгивают за кормом из аквариума, прекрасно знают своих и прячутся от чужих, в общем самый типичный америкос, заводите, не пожалеете. фото можете посмотреть по ссылке в подписи. |
|
#1245902 Нравится DokMaster
|
Постоянный посетитель
|
|
Fhrflbq может поспорим на эту темку ?)) и вообще не понимаю какой смысл ко мне обращаться ? вы уважаемый к автору, автору советуйте !! |
|
#1245962 |
|
Посетитель
|
|
сообщение shuter легко, только тему в соответствующем разделе создайте, а мне ссылочку сообщение shuter так смотритеж внимательно, именно автору я и советую |
|
#1246013 |
Посетитель
|
|
я тоже больше склонен предложить геофагусов. |
|
#1246304 |