Новичок
8
20 года |
проблема! прошу помощи!!!! |
прошу помощи! я уже пошутила неудачно, а вообще новичок только сайт обнаружила. |
|
#124994 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Плёнка вероятнее всего связана с перезапуском аквариума. Какой обьём и какие рыбы ? |
|
#124997 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
См.: |
|
#125002 |
Новичок
8
20 года |
|
объем на 70 литров на данный момент фильтра никакого нет кроме обычного кислорода. стенки аква-а прозрачные, а часть налета осела на растения. рыб пока не пересаживаю - они пока в другом сидят а так самые неприхотливые гуппи и мечи тигровые (только все мечи не выжили после...) |
|
#125005 |
Новичок
8
20 года |
|
можно ли пересадить рыб? кислород - имею ввиду компрессор |
|
#125006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пустите небольшое количество рыб, а по истечении недели остальных партиями. |
|
#125011 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сомов заводить не планируете? |
#125034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пленка - это не страшно. Она может пройти сама, когда в аквариуме установится биологическое равновесие. |
|
#125042 |
Новичок
8
20 года |
|
а каких сомов лучше? Я пыталось заводить разных: присосок, крапчатых, альбиноса и еще пару не помню названий (достались по наследству) - большинство не выживает. Видно что-то не так. Живет лишь один "старожил" ему уже больше 10 лет |
|
#125082 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение мммАнциструса обыкновенного (присоска). К составу воды они не требовательны, но требовательны к подаче кислорода — это у Вас, как раз, есть. сообщение мммЛучше и то, и другое. Если выбирать одно, то я бы выбрал "помпу" (в смысле внутренний фильтр), способный осуществлять аэрацию. Но есть и альтернативные мнения, что фильтр не нужен. Попробуйте ознакомиться вот с этим материалом: http://www.msaqua.co... Аквариум—>Аквариумные "науки"—>Фильтрация [Изменено 21-8-2004 автор Grange] |
|
#125084 |
Новичок
8
20 года |
|
у меня беда!!!!!! по советам поступила, почти всех ведь рыб сгубила..... опять тоже самое!!!!!!!!!!!!! |
|
#127687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прежде всего, поменяйте фирму фумигатора. |
|
#127720 |
|
Новичок
8
20 года |