Малёк
31
Нальчик 12 года |
Светильник из США |
Доброго времени суток! |
|
#1260532 |
На премодерации
|
|
EhlDar Нужно балласт менять. ну и вилку. |
|
#1260533 |
|
Малёк
|
|
coplandНенадо ничего менять, продаются специальный адаптер, обычно Китай. |
|
#1260538 |
На премодерации
|
|
сообщение genvid Адаптеры хороши для бритвы советской в командировке. А понижающий трасформатор, который сможет адекватно держать пусковой ток светильника, будет стоить уже сравнимых с новым балластом денег. Даже китайский. А если учесть, что кпд трансформатора далеко не 100 процентов, он будет греть атмосферу, за деньги из кармана. Изменено 6.11.10 автор copland |
|
#1260548 |
Посетитель
|
|
EhlDar Когда у меня возникла схожая потребность, я после долгих раздумий купил светильник в Германии с доставкой по почте (на акваристике). По моим расчетам светильник получился дешевле (пересылка из Германии стоит раза в полтора меньше, чем из штатов) и без лотереи с напряжением. Один нюанс со Штатами: у них делают хорошую химию для аквариумов, но вся техника - голимый Китай. Так что в вашем случае есть риск привезти из штатов какой-нибудь перелэйбаченый JEBO. Удачи! |
|
#1260598 |
Малёк
31
Нальчик 12 года |
|
Idaeus Если вы имеете в виду сайт www.aquaristic.ru, то светильники там представлены только фирмой LiTeCO и цены на них довольно таки высокие. Светильник с двумя 250xW МГ + 4 Т5 стоит 60 тыс. руб, а в штатах такой светильник стоит 12 тыс. руб ну плюс пересылка...может это не тот сайт??? |
|
#1260608 |
|
Малёк
31
Нальчик 12 года |
|
#1260612 |
Малёк
37
14 дн. |
|
EhlDar Тот же вопрос. Что нужно будет поменять переделать что бы у нас этот светильник работал. Так же без проблем могу его купить в Америке но....... |
|
#1264084 |
На премодерации
|
|
EhlDar Да что-нибудь из Осрама или из Швабе, что есть в наличии. |
|
#1264146 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|