Малёк
16
13 года |
Подскажите, что за рыба? |
Случайно наткнулся на этом форуме, на фото вот этой рыбки: Хочу ее завести в своем аквариуме, но к сожалению не знаю как она называется, подскажите господа Гуру... Изменено 9.11.10 автор Alexandr Sergeevich Изменено 9.11.10 автор Alexandr Sergeevich |
|
#1264123 |
Посетитель
|
|
Alexandr Sergeevich Тетрадон |
|
#1264141 |
|
Малёк
16
13 года |
|
#1264173 |
Посетитель
|
|
Alexandr Sergeevich да есть такое |
|
#1264239 |
Посетитель
|
|
Alexandr Sergeevich рыба очень интересная, но нужно обязательно солёная вода, а то живность загнётся за несколько дней |
|
#1266406 |
Постоянный посетитель
|
|
Астр Tetraodon travancoricus вроде нормально в пресной живет (хотя рекомендуют соленость до 10%) |
|
#1266453 |
|
Малёк
16
13 года |
|
Прочитал про эту рыбку, много чего написано. Подскажите правда ли, что эта особа хищная и желательно ее держать отдельно от других рыб. Вроде как она отщипывает плавники всем рыбам и питается исключительно живыми яствами. На вид вроде такая безобидная. |
|
#1266512 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexandr Sergeevich рыб даже больших по размеру может покоцать. а вот тут креветок не трогает [img][/img] |
|
#1266514 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Уважаемый автор темы! |
|
#1266515 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alexandr SergeevichБыл случай даже женщину за подушечку пальца укусила да они хищные и особенно ночью! |
|
#1266516 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Ну и жадный же вы молодой человек))))) |
|
#1266519 |
|
|
#1266520 |
|
|
|
#1266523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Да нет просто человек обиделся что Имхо персонально не спросил его об этой чудо рыбке, а вообще да я считаю дурным тоном жадничать на форуме и было бы чем-фотографиями какая мелочь((((((( |
|
#1266527 |
|
|
Vadim74 А мой однажды мне кусочек кожи оторвал, когда я кормил его. |
|
#1266533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Ага))) Вот ты на меня тоже обидься, что я твоими ссылками без спросу раскидываюсь)))) |
|
#1266535 |
|
|
Vadim74 Я не жадничаю, а не понимаю вот зачем создавать тему, если у автора нельзя спросить. А сказал, что фото без разрешения взяли, так это я на будущее. А вот если бы у меня там копирайт был или ещё что нибудь? |
|
#1266544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofeiЛадно флудить не по теме не будем, а для замечаний У2У есть вот туды и пиши и всеравно пощедрее будьте молодой человек)))) |
|
#1266554 Нравится filofei
|
|
|
|
Vadim74 Только из уважения к вам лично. Писать ему ничего не буду, ему надо, пусть и пишет. P.S. Ув. модераторы, не ставте предупреждение, больше флудить не буду. |
|
#1266562 |
Постоянный посетитель
|
|
filofei а я и не утверждаю, просто верю глазам своим. к тому же у вас Tetraodon nigroviridis если верить в подписи, а на видео Tetraodon travancoricus |
|
#1266651 |
|
|
AlexxLi Просто на видео ещё маленький тетрадон, хотя может и вправду карликовые не едят креветок и улиток. Мой тоже сначала от гуппёшных мальков шарахался. |
|
#1267208 |
|
Постоянный посетитель
|
|
filofei молодняк думаю съедят без проблем если найдут. вот тут еще видео и немного обсуждения. говорят выпрыгивают часто, и даже одного сантиметра щели достаточно. |
|
#1267301 |
|
|
AlexxLi Мой прыгать может если я держу в руках какую нибудь вкусняшку(мотыль, креветку, малька в баночке) А вот чтоб просто так прыгал, я не видел. |
|
#1267326 |
Постоянный посетитель
|
|
filofei может они их тренируют или за мухами охотится. в любом случае при том, что рыбка склонна к полетам лучше держать под крышкой. |
|
#1267546 |
|
Малёк
16
13 года |
|
Публично извиняюсь перед автором filofei, за взятую у него фотографию. Чес слово больше не буду !!! Да вы совершенно правы, можно было написать вам лично и расспросить все у вас, так как я человек новый здесь и мало чего знаю, (в смысле куда, где и как что нажимать) но потихоньку осваиваюсь. Ладно хватит флудить, а то предупреждение получу, чего не хочется.
И на сколько он подпрыгивает? Вообще эта рыба у вас живет отдельно в одном аквариуме, без других обитателей? Содержать ее сложно или нет? |
|
#1270985 |