Новичок
5
Санкт-Петербург 9 года |
Вопрос по опознанию и совместимости. |
Доброго времени суток! Помогите разобраться, как такое могло случится? И кто это сделал? Собственно, что это за рыбки? |
|
#1270844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SneckusВот эти рыбки это и сделали а называются Цихлазома Меека-они хищники и неон далеко им не компаньён! |
|
#1270860 |
|
Новичок
5
Санкт-Петербург 9 года |
|
Vadim74Спасибо. Я сначала думал на меченосца, потом посмотрел на размер их рта и тоже так подумал. А каких еще рыб нельзя селить в акву? |
|
#1270873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1270877 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, таки не мееки - торихтисы Эллиотта... |
|
#1270934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sneckus Ну эти-то живоглотины (Мееки они или торихтисы - всё равно), наверное, сильно крупнее бедняжек неонов? По фото о размерах судить нельзя. Вот Вам и ответ на первых порах. Не селите вместе рыб, сильно разнящихся по размерам и "типажу" - мордастых, ротастых, несколько похожих на нашенских окуней (хищников, между прочим!) и маленьких гладеньких неончиков, которых любой не ленивый сожрет, стоит только пасть пошире разинуть. |
|
#1271701 |
|
Новичок
5
Санкт-Петербург 9 года |
|
DoraNiНу конечно, сильно крупнее, см 5. Из общих соображений конечно согласен с Вами. Видимо потерял квалификацию. Давно у меня аквы не было, еще с советских времен. Помню, что раньше жили у меня и неоны и гурами. Предположил, что и эти рыбы будут хорошими и добрыми к маленьким неонам. Да и продавец ничего не сказала, хотя я спрашивал. За 20 минут такой расправы - не ожидал. |
|
#1271768 |