Посетитель
|
Хорны отметали >_< |
Всем привет! купил недавно хорнов небольшие совсем см по 5-10 отметали икру и уже поплыли мали о_О я такого не как не ожидал) |
|
#1292242 |
Постоянный посетитель
|
|
lin4evatel Шанс есть всегда, если только малям будет куда спрятаться. Но, выживут единицы.Самые умные и хитрые.Крупная рыба , вроде фронек, в мелкие щели не пролезет, а вот елохи могут и повыковыривать малька из укрытий. Если очень хотите сохранить детей, отсадите. Сухой корм на начальном этапе не лучший вариант, могут не брать. Удачи. |
|
#1292293 Нравится lin4evatel
|
|
Посетитель
|
|
дык проблема то в этом и заключаеться что отсадить некуда :"( |
|
#1292304 |
Постоянный посетитель
|
|
lin4evatel Ну, раз детьми обзавелись, то уже не мальки. Подзатянуты-это да, но уже вполне половозрелы Если в дыры елохи пролезут, по сложите камни так, чтобы совсем узкие щели были. Кормить: ставьте артемию, а на первых порах , можно сваренный вкрутую желток яйца использовать. поищите по форуму, в разделе-корма. у ВБ тема была. |
|
#1292395 |
Посетитель
|
|
Артемия чето вот у нас кажеться не продаеться((( А как правильно подготовить желток? |
|
#1292912 |
Постоянный посетитель
|
|
...в 500 л наверняка куча органики и микроорганизмов - желток только воду испортит. В общей банке легко поднимаются мальки, на естественной микрофлоре и объедках со стола взрослых рыб. Если не стоит задача продавать, то можно особо не заморачиваться - пара -тройка наиболее сильных и сообразительных выживет обязательно. Вот такой естественный отбор) |
|
#1292922 |
|
Постоянный посетитель
|
|
...население банки, конечно, очень сумбурное- перемешана танга, малави, азия гибридная) может лучше как то более узко определиться в видовом составе?)) |
|
#1292925 |
Посетитель
|
|
продавать не думаю) для себя хочеться оставить чуточку... |
|
#1292934 |
Постоянный посетитель
|
|
...присоединяйтесь к сообществу хорнофилов) вот мои хорны: |
|
#1292939 |
|
Посетитель
|
|
мб у когото был опыт содержания хорнов и франтоз?) поделитесь че меня ждет дальше с попугаями хорны у меня уже жили вроде все впоряде |
|
#1292940 |
Посетитель
|
|
Серхио оО сча регнусь) |
|
#1292941 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lin4evatel ...с фронтозами противопоказано категорически- мало того что рыбы из совершенно разных биотопов, так еще кардинально разная ментальность...фроньки неспешные , вальяжные, а хорны, особенно самцы гиперактивные и агрессивные. С подвижными малавийцами, с грехом пополам еще можно держать...но я лично такие вещи не приветствую) |
|
#1292943 |
|
Посетитель
|
|
хм.... не есть хорошо... |
|
#1292945 |
Посетитель
|
|
tetra pro colour Хорошо красит хорнов? |
|
#1292950 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lin4evatel ...грануар, люо хан -это то чем я их раскрашиваю...а так варианты разные есть. Почитайте форум- там много полезной инфы. |
|
#1292955 |
|
Посетитель
|
|
люа хан был когда фловеры только начинались сча и так под заказ привезли парочку мальков)) а корма спец небывает( |
|
#1292975 |
Посетитель
|
|
Серхио красивые у вас хорны) большие такие у меня совсем молявки непонятно как у них получилось отметать да еще и чтобы малыши поплыли жесть ваще > |
|
#1292981 |
Посетитель
|
|
#1293054 |
|
Посетитель
|
|
первая фотка сравнительно с елоу) |
|
#1293061 |
Посетитель
|
|
насчитал 8 мальков чето вот мне кажеться некого не останеться((( когда они начнут понимать что плыть к другим рыбам нельзя?((( и что надо от них както убегать(( |
|
#1293849 |
Посетитель
|
|
сообщение lin4evatel |
|
#1294051 |
|
Посетитель
|
|
о_О спасибо большое |
|
#1294087 |
Посетитель
|
|
из первого помета некого не выжило :"( |
|
#1301327 |
Завсегдатай
|
|
lin4evatel Ваше рыбонаселение на две банки как минимум делить надо. Фронтоз с дельфинам ещё можно а вот с остальными не самое лучшее. Хорнов с попками. Поставьте ещё один аквариум и совсем по другому рыбу увидите. Еллоу просятся в третий аквариум:) |
|
#1439646 |
|