Завсегдатай
|
Выкармливание селекционных Гуппи |
Кто серьёзно занимается Гуппи , раскажите как вы составляете их рацион их рацион ? |
|
#130044 |
Посетитель
|
|
Занимаюсь правда не профффиссионально, так-что можешь не прислушиваться, а почитать |
|
#130226 |
|
Завсегдатай
|
|
Эти сайты я конечно знаю и посещаю постоянно |
|
#130838 |
Посетитель
73
19 года |
|
Я выкармливаю так: |
|
#141090 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Barada я еще кроме артемии делал комбикорм по стандартному рецепту - печень, болгарский перец, салат, свежие креветки, 1 таблетка мультивитамина на 200 гр. (с таблетки сладкую оболочку убрать!) и т.д. но для мальков енто дело нужно сначала 5-7 минут поджарить в микроволновке (гриль), затем несколько раз пропускать через соковыжималку и замораживать, чтобы стерлось в пыль. |
|
#141095 |
Завсегдатай
|
|
Я вот заметил что если в рацеоне Гуппи преобладают морепродукты , то их окраска становится непредсказуемой. В одном помёте может быть как чисто красные , так и чисто синии , а могут быть и пёстрыми. |
|
#141239 |
|
Посетитель
|
|
Я конечно не крупный специалист, но раньше про такое не слыхал. Может это обычный проброс, линия не чистая? |
|
#141285 |
Завсегдатай
|
|
сообщение pux Так первый и второй помёт идёт чистый , если их выкармливать науплиями артемии , и остальные помёты идут чистыми если их кормить науплиями артемии , а вот ессли кормить морепродуктами , то у меня почему-то получается где-то 30-40% чистой линии (самцы) , а остальные пёстрые , хотя пёстрые смотрятся тоже очень даже ничего. Незнаю , может это питание на них так влияет . а может ещё что-нибудь..... |
|
#141365 |