Посетитель
|
креветки вопросы по содержанию |
#1310857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вам бы к экстрасенсам обратиться. Откуда ж мы знаем, каких креветок купили, и какой у Вас аквариум? А может, Вы мороженых из магазина притащили? |
|
#1310895 |
|
Посетитель
|
|
у меня аквариум на 25 литров.в нём живёт 12 средних гуппи большинство самцы,4 взрослых пецилии 2 самки и 2 самца,2 маленьких анцитруса,2неона 1 самка 1 самец, несколько улиток точно не знаю какой вид но они никого не трогают и их тоже,2 меченосца 1 самец 1 самка, водоросли плаваюшие на поверхности и растения с корнями вкопаные в землю.подогреватель воды, компрессор, фильтр.всё оборудование работает постояно.извините я не правильно поставил вопрос я хочу купить креветок но сильно про них ничего не знаю.тем более какой мне вид подойдёт чтобы был совместим с моими рыбками, чистил аквариум и чтобы не трогал моих улиток.сколько примерно живут улитки. |
|
#1311023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У Вас сильное перенаселение. Не надо туда ещё и креветок. |
|
#1311235 |
Посетитель
|
|
за месяц они не здохнут? я через месяц куплю новый аквариум на 400 литров и пересилю их туда. |
|
#1311543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1312079 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение чернов валентинА может лучше так, через месяц купить большой аквариум и через месяц сделать из 25 литров полноценный креветочник? |
|
#1312085 |
Посетитель
|
|
мне такой вариант подходит только я хотел сделать из этой аквы нерестовик.а можно сделать и нерестовик и креветочник?я немного ошибся с размерами этот аквариум на 11 литров а не на 25. |
|
#1318413 |
Посетитель
|
|
#1318426 |
|
Посетитель
|
|
так можно всё таки сделать из 11 литрового аквариума нерестовик и креветочник. |
|
#1320604 |