Малёк
36
21 года |
Помогите советом! |
Всем привет, |
|
#10261 |
Посетитель, Советник
|
приезжай в клуб и посмотри сама;) |
могу проводить |
|
#10262 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Присоединяюсь к предыдущему совету |
Для себя методом проб и ошибок остановился на сочетании Хаген Sun-Glo (теплый белый) + Сильвания Gro-Lux (розовый). |
|
#10308 |
Свой на Aqa.ru
|
Выбор. |
Originally posted by Милена Как я понимаю, получится две лампы в крышке? Этого будет маловато. Лучше 3-4, если по 18вт. Длинна такой банки выходит 75-80см., т.е. с каждого края у Вас будет не освещено 10-15см. Лучше подойдут 25вт лампы - 3шт будет хорошо! Когда мало света, бывает проблемно подобрать оптимальную комбинацию(например, в Вашем случае две 18вт). OSRAM FLUORA или её аналоги - это хорошо, но придётся добавить лампу с высоким световым потоком, например, 860 или 840 цветности. С уважением, Александр. |
|
#10331 |
Посетитель
|
Во-во! |
АлексндЭр, вчера заменил Osram 965 на акварель! Это нечто! Банка совершенно по-другому смотрится. Кстати, в тему- у меня именно так и реализовано - 2 лампы 860, флора и, теперь, акварель. Еще добавлю 2 гро-люкса. Посмотрим, что получится. |
|
#10339 |
Посетитель
131
Москва 4 года |
И мне помогите... |
У меня в основном рыбы ночные. Есть ли лампы слабого свечения с каким-нибудь оттенком? например синий, голубой или красный. И если да, то есть ли в Вашем интернет магазине. А то я там смотрел, но что-то так я и не разобрался в лампах, какая для чего. короче HELP! |
|
#10429 |
|
Малёк
36
21 года |
Уточнение |
Спасибо всем, кто отозвался! |
|
#10460 |
Посетитель, Советник
|
Валиснерия моя ;) Всегда пожалуйста ;) |
клуб находится на м.Тимирязевская...Дмитровское шоссе д.25 |
|
#10462 |
Посетитель
131
Москва 4 года |
|
Originally posted by Волхв Ух ты, я рядом работаю д.9 |
|
#10464 |
|
Посетитель, Советник
|
и не знал?;) |
Originally posted by Volgan |
|
#10465 |
Посетитель
131
Москва 4 года |
|
не, не знал, я же новенький |
|
#10470 |
Посетитель, Советник
|
позвони и спроси ;)))) |
|
|
#10471 |
|
Посетитель
131
Москва 4 года |
|
А у Вас там что-нить продается? и какой телефон? И скем общаться? Извините за море вопросов... |
|
#10472 |
Свой на Aqa.ru
|
Милене. |
Originally posted by Милена Всегда, пожалуйста! У Вас хорошая ситуация. Предлагаю, 2 по 25 и 2 по 18. При таком кол-ве, со светом у Вас будет хорошо. Здесь на первый план выходят Ваши личные предпочтения., что нравится, тёплые тона, например две Sylvania GRO-LUX 25w 75см и две 840 или 940 по 18вт. Или холодно белые тона предпочтительнее, тогда две Sylvania AQUA STAR 25w 75см(или Sylvania GRO-LUX 25w 75см) и две 860 по 18вт. Sylvania, можно приобрести в клубе(он же инет магазин). К сожалению, Акварели 25вт не делают, только 18вт. Ещё момент, попросите сделать включение парное(две вилки), например две 25вт и две 18вт. Так будет удобнее. С уважением, Александр. |
|
#10504 |
Малёк
13
56 года |
|
Mne bol'she vsego nravyatsya Philips Aquarelle + Sylvania Gro-Lux. |
|
#10537 |
|
Завсегдатай, Советник
|