Малёк
30
Белгород 5 года |
Что за рыба? |
#1337233 |
Постоянный посетитель
|
|
managua Тиляпия красная |
|
#1337427 |
|
Малёк
30
Белгород 5 года |
|
shuter Спасибо за ответ, а у меня ещё один вопрос. Кто-нибудь из форумчан их держит или может содержал, согласно этой ссылке http://aquatek.narod... подходят практически для любых объёмов и не затягиваются, так ли это на самом деле? |
|
#1337476 |
Постоянный посетитель
|
|
managua к сожалению ничем помочь больше не могу, только зачем такая информация, есть возможность приобрести такую рыбину ? |
|
#1337505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
managuaЕсть обычная Мозамбикская Тиляпия и тоже живучая до одури! |
|
#1337509 |
Малёк
30
Белгород 5 года |
|
shuter Очень бы хотелось приобрести, и что б потом не пожалеть хочу подробней изучить данный вид, хотелось бы поговорить с людьми которые знают о них не понаслышке. |
|
#1337515 |
|
Малёк
30
Белгород 5 года |
|
Vadim74 Мозамбикская тиляпия точно будет в моей коллекции, это я уже решил, но вот и эти рыбы тоже заинтриговали, поэтому постараюсь для начала изучить их получше. |
|
#1337518 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
managuaЭто одно и тоже только разного цвета и будет нежелательная гибридизация! |
|
#1337526 |
Малёк
30
Белгород 5 года |
|
Vadim74 Цель разводить их не ставится, так как потом совершенно невозможно сбыть малька из-за низкой популярности рыбы, а если даже и произойдет скрещивание, то малек дальше моего хозяйства не выйдет, будет использован как корм для других. Не волнуйтесь, я то же за чистоту линии и плодить гибридов не собираюсь. |
|
#1337533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
managuaНу ежели так то приобретайте во всём аналогична Мозамбикам отличие только в палитре! |
|
#1337562 |