Посетитель
|
что ЭТО???? |
сегодня сняла крышку аквариума а тут ЭТО. никогда никого не разводила поэтому не представляю как и где ожидать потомство. население неделю назад были астронотусы 2шт. сейчас: попугаи и2шт улитки 2шт, цихлиды малави зебра и монохром, еллоу малыши совсем и был один сомик... вроде все или маленькие никто на крышку забраться не мог... инопланетяне??? мотыль ??? что -то плесневеет или гниет?? я уж не знаю что подумать |
|
#1351897 |
Посетитель
|
|
икра улиток ампулярий |
|
#1351904 |
|
Посетитель
|
|
sir.oleg002 дааа??я почему то думала, что они по-другому как то размножаются )) про кого про кого а про них я даже ничего не читала. интересно почему они на суше отложили икру, а не в воде. и чего мне теперь делать? просто ждать выводка? |
|
#1351950 |
Посетитель
|
|
katusik Потому что в воде они икру не откладывают, а откладывают над водой. Теперь вам только ждать маленьких улиток |
|
#1351953 |
Посетитель
|
|
Bystrov ой спасибо всем большое!!!! ураааа у меня первое прибавление скоро будет. так волнительно!! |
|
#1351981 |
Посетитель
|
|
katusikНе обольщайтесь - иногда улитка ошибается и икра высыхает... Но если не высохнет - тогда скоро будете раздавать толпу |
|
#1351996 |
|
Посетитель
|
|
arch07 ну она не ошиблась, там хорошее место было, новот как раз сегодня мне привезли лампу и не включить ее я не могу. поэтому наверно все таки толпы у меня пока не будет |
|
#1352021 |
Посетитель
|
|
katusik Ну это не проблема.осторожно снимите кладку и положите например на крышечку, плавающую на поверхности, закрепите крышку в месте аквариума с достаточной влажностью, чтоб предотвратить икру от высыхания(там где пузырьки аэрации выскакивают например)и ждитехоть что-то да вылупится |
|
#1352051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня было 4-5 кладок. и ни одна не выжила, сохнут и всё тут... |
|
#1355424 |
|