Посетитель, Мисс AQA.ru 2011
|
Отметали икру!!! |
Здравствуйте!!!!! У меня вчера парочка цихлид отметала икру Подскажите, если кто знает, когда теперь примерно ждать мальков!!!!! Зарание спасибо! |
|
#1352150 |
Постоянный посетитель
|
|
flora34 каких именно парочка ? и зачем вам мальки ? есть условия выращивания ? |
|
#1352188 |
|
|
|
shuter ну если мне правильно сказали их название то "чернополосая цихлозома белой морфы". Зачем мне мальки? да пусть, темболее их можно будет продать в зоомир! Условия выращевания? я не знаю какие они должны быть, но факт в том что икру они отметали! |
|
#1352277 |
Постоянный посетитель
|
|
flora34 при таком раскладе оставляйте всё как есть, кто выживет того и продадите! ) |
|
#1352352 |
|
|
shuter а чем мне их кормить? Или они сами найдут себе пропитание? |
|
#1352358 |
Завсегдатай
|
|
сами и родитель подкармливать будут |
|
#1352463 |
|
Постоянный посетитель
|
|
flora34 Наивный... |
|
#1352721 |
|
|
donbot в каком смысле он наивный? Не будут что ль сами подкармливать? |
|
#1352770 |
Посетитель
|
|
flora34 Врятли ты их продать сможешь, их за даром то не берут. родители будут подкармливать |
|
#1352864 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
flora34Ну на родителей надейся сам не плошай)))))))))Подкармливать конечно надо растёртыми в пыль сухими кормами, можно артемией, резанным трубочником, и массой других кормов.В малей икра превратится дней через шесть если всё нормально будет, можно оставлять с родителями а можно и отдельно в отсаднике литров на 40 выращивать, малёк этой рыбы абсолютно не ликвидный о чём сказали выше! |
|
#1353176 |
|
|
Vadim74 Спасибо за ответ!! И можно еще один вопрос! А если я все таки решу в отсадник мальков, я сейчас могу взять этот камушек на котором икринки и в отсадник его (и просто ждать пока вылупятся)? аэрацию и температуруобеспечу им!!! |
|
#1353890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
flora34Да вполне это возможно только камень если по воздуху то максимально быстро переносить или в воде в посудине с широким горлом для камня и параметры воды и отсадника должны быть равны!!!И распылитель недалеко от камня с икрой разместите-это своего рода имитация вентиляции икры плавниками матери! |
|
#1354098 |
|