Свой на Aqa.ru, Советник
|
Барклайя |
Вопрос такой, бывает ли на Птичке в Москве. |
|
#137370 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Барклайя постоянно бывает на Птичке. Цены от 200руб. Должен тебя предостеречь-растение невыживает, если было охлаждено ниже 15 градусов. |
|
#137403 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Киценко Евгений Да жрут и еще как - за ушами трещит, про синодонтисов не знаю, но барклая излюбленное блюдо улиток всех мастей и размеров. |
|
#137406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Женя Волкова Про улиток знаю итак везде написано.Их нет у меня, почемуто не выживают.А вот синадонтисы 15см имеются.Не хотелось бы купить и потерять. То Киценко Евгений Как же его транспортировать лучше в такую погоду.Говорят на выходные потепление, может потфортит. |
|
#137408 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Опасность не в транспортировке, а в тазике продавца |
|
#137429 |
Посетитель
|
|
А что, и катушки красные попортить могут? |
|
#137437 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня анциструсы не ели, но анциструс не синодонтис, может у них разные вкусы |
|
#137450 |
Посетитель
|
|
А если не давать ей цвести, обрезать цветоносы в зародыше, так сказать... Дольше протянет? |
|
#137470 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Maksim Не проверяла, моя протянула чуть больше года, пишут в основном что надо обновлять популяцию в аквариуме при помощи выращивания из семян. Жаль что она у меня окочурилась - очень симпатичная травинка и у нас почти никогда ее не продают. [Изменено 14-10-2004 автор Женя Волкова] |
|
#137480 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Женя Волкова Да, про обновления популяции я читал, также везде пишут что кочурится в основном после цветения. А вот про удаление цветоносов не попадалось что-то... |
|
#137481 |