Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » пожалуйста, скажите как зовут растение
Свой на Aqa.ru
|
пожалуйста, скажите как зовут растение |
поменяла в магазине неаквариумную селагинеллу вот на это растение , сказали что лобелия. но мучают сомнения и по картинке справочника не очень похожа. |
|
#1366903 |
Завсегдатай
|
|
jualiza Судя по всему, это тоже не водный вариант выращивания (оранжерейка или паллюдариум) растения. Подозреваю в нем людвигию Изменено 26.2.11 автор koleso |
|
#1366911 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
спасибо. но в магазине мне поклялись что аквариумное. |
|
#1366974 |
Посетитель
|
|
jualiza альтернатера. на лобелию непохоже - лобелия выглядит как анубиас, у меня ее прилично... |
|
#1367032 |
Завсегдатай
|
|
jualiza Так оно аквариумное, только росло вне воды. Должно перейти в водную форму, только будьте готовы к тому, что цвет и форма листьев будет видоизменяться. Все-таки, я больше склоняюсь к людвигии, нежели альтернантере. Точно можно будет опознать когда появятся водные листья. |
|
#1367103 |
Постоянный посетитель
|
|
имхо, людвигия |
|
#1367120 |
|
Посетитель
|
|
jualiza Это Alternanthera sp 'Red round' Воздушная форма. В подводную не перейдет. Самого также обманули ) Изменено 26.2.11 автор elvad |
|
#1367125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
большое спасибо. будем наблюдать |
|
#1367128 |
Постоянный посетитель
|
|
jualizaВ какие-то "странные" магАзины вы ходите! |
|
#1367152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
городок маленький, выбор магазинов данного направления невелик. так что имеем то что имеем. |
|
#1367217 |