Посетитель
|
АкваНара или Биодизайн?? |
Вот у меня возник такой вопрос, аквариумы какой фирмы лучше?? Про Ювель не спрашиваю, в форуме и так многа уже обсуждали их. |
|
#138002 |
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн и есть АкваНара, как мне сам продавец и сказал. В Биодизайне сами делают только маленькие объемы, а остальное покупают у АнваНары. |
|
#138009 |
|
Завсегдатай
|
|
вопрос немного не корректен. |
|
#138150 |
Посетитель
|
Я имел ввиду, это разные марки?? |
|
|
#138169 |
Посетитель
|
|
На сколько я знаю Биодизайн сейчас ни имеет ни какого отношения к АкваНаре..... Делали у них на заказ 680 литров. |
|
#138267 |
Посетитель
|
Ну и как? Нравиться как сделали? |
А где заказывали, на птички? И сколько у них гарантия? Ну и во сколько все обошлось?(если не секрет конечно) |
|
#138527 |
|
Посетитель
|
Поподробнее |
Закзывали под клиента непосредственно в Биониксе. Гарантия 1 год. Склеили хорошо, единственно не совсем удачно получилось открывание крышки (мелочь, тк лампы стоят разной длины, косячок в проекте). Производство тумб было еще у них не налажено, сейчас вроде уже делают. Вот с тумбой самый косяк и вышел. Делали под него какие то ребята. Под Панораму сделали прямоугольную тумбу. По деньгам получилось не очень дорого. Цену могу в U2U, если интересно. |
|
#138534 |
Посетитель
|
Интересно..ну про цену.... |
А что такое U2U?? Вопрос может и глупый но я тута вроди новичек... |
|
#138552 |
Посетитель
|
|
Личные ссылки типа СМС, в верху на карандашик посмотри |
|
#138553 |
|
Посетитель
|
Понятно мерси |
|
|
#138554 |
Посетитель
|
А ссылочку на Бионикс не кинешь?? |
|
|
#138555 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Тумбу заказывать отдельно — у мебельщиков. "Родные" обеих марок изрядно кривые. |
|
#139011 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот.совок он и есть совок. |
|
#139019 |
Постоянный посетитель
|
|
Я когда заказывал, договорился, чтобы тумбу привезли в собранном виде. Все было нормально. |
|
#139052 |
Посетитель
|
|
Хорошие аквариумы у Сергея. Очень качественно сделаны. |
|
#139300 |
|
Малёк
28
19 года |
В Аква Наре Вроде ничего... |
Взял Акванарский аквариум, тумбу сам собирал, тоже акванарскую... Собрал... ну за час где-то, почти без бубна . (где-то подсверлил, чтоб головки у шурупов не торчали, где-то молоточком постучал, чтоб село получше), все подходит, все садится на свои места без проблем. ДСП плотнее, чем у обычной мебели. Светильник - ну, как светильник. сам аквариум через крышку вроде не протекает. Вроде акванарские аквариумы ничего - обычные. Да все они одинаковые - 5 стекол да лампа . Главное чтоб удобно было и красиво. |
|
#139341 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей - это ССД, а Аква-Нара - это Володя и Виктор (2 разные точки) |
|
#139369 |
Посетитель
|
Посоветуйте и мне... |
Лагуну 115 предлагают |
|
#165256 |
|
Посетитель
|
Бери Аква-Нару.... |
Тем более говорят, что у них качество чуть лучше(так, что практически не заметно ). |
|
#165668 |
Новичок
8
10 года |
|
Подскажите, где найти этого Сергея на птичке, у которого качественные аквариумы и тумбы? Извините что влез. |
|
#167761 |
Посетитель
|
Сам ищу... |
а так sly@mail.ru |
|
#167770 |
|