Посетитель
|
Молли изменилась :) |
Приобрела здесь на форуме трех молли баллончиков сказали Московского разведения, самец красно-оранжевый, одна самка желтая и вторая серо-коричневая, взрослые, предыдущий хозяин сказал уже нерестились несколько раз, в моем аквариуме самец продолжает активно ухаживать за коричневой самкой, желтую игнорирует, нерестились месяц назад, сохранился один белый малёк скорее всего не баллон, хвостик длинненький, и вот сейчас коричневая самка изменилась, одна сторона живота и плавник стали красно-оранжевые, а главное на голове появилась красно-оранжевая шапочка, искала везде в инете и не нашла что молли бывают с шапочками, подскажите, это порода такая, уродство или болезнь? На телефон сфотографировала, мутно получилось и выложить не могу, если только переслать кому-то. |
|
#1377264 |
Малёк
|
|
Попробуйте выложить через сайт www.radikal.ru, или можете выслать мне на почту lossaloedos@rambler.ru |
|
#1380168 |
|
Посетитель
|
|
Очень сложно фотографировать, все смазанное получается, кстати подскажите, по малькам можно определить кто будет баллон, а кто нет, опять отнерестились и все мальки с длинными хвостиками. |
|
#1385563 |
Посетитель
|
|
Т@НЮШ@ наблюдается схожесть с орандой красная шапочка)))) |
|
#1385830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1385894 |
Посетитель
|
|
Да уж похожая, только серого налета на ней не было, вообще странных рыбок он мне продал, эта серая мутант и самец вполне нормальные были гладенькие, хорошенькие, а вот желтая действительно была с каким-то налетом на голове, как будто седина правда, но она сама светлая и вела себя активно, поэтому я подумала что это окрас такой, тем более не думаю, что больную рыбу стали бы продавать, желтая сейчас внешне без изменений, но поведение не очень, самец к ней не пристает и иногда она теряет координацию, начинает крутиться вертикально на одном месте, как будто ее поток воды подхватывает, потом опять нормальная, я подумала может она старая и доживает уже. |
|
#1385958 |
|
Посетитель
|
Ну как рыба? |
Т@НЮШ@, А что с чешуёй? Может водянка? |
|
#1440084 |