Малёк
45
17 года |
...высота аквы аж 80см :0.. |
...всем приветы, наконец я дождалась свой новый аквариумна 350л(из акрила) но у меня не большой вопросик...дело в том что при заказе я сказала что там будут жить диски..и зделать такой чтобы по ширине и длине и обьему был комфортен этим рыбам, сказала примерно чтобы был 120 глубина 45 а высота ну где то 60 или 70 они же мне не пожалели стекла и зделали все 80 , тоесть с водой он получается 70....вот у меня вопросы, как теперь то лазить в эту махину? насчет растений то наверно только искуственные или можно все-же живые ? ..аквариум шикарный на крышке 4 лампы , акрил немецкий, про царапины и мутность говорить не надо....все это знаю, но видела акву, с громандыми дисками, из этого же акрила которому уже 7-год, прекрасно выглядить |
|
#140707 |
Посетитель
|
Даже и не знаю, что ответить... |
Но у табуретки или со стула точно не стоит лазить, обязательно упадете, рано или поздно..... |
|
#140710 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Обсуждалась эта тема. Почитайте: |
|
#140712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
как вариант поставить фальшдно, создать сложный ландшафт из грунта и коряг и глядишь останется 60-70см как и хотелось |
|
#140713 |
Постоянный посетитель, Советник
|
знакомое дело |
В том тоннике , который нам в клубе склеил Sly (дай бог ему здоровья ) тоже высота 80, насыпали грунта 10 см сверху ограничение уровня см3 по отверстию слива протоки. |
|
#140775 |
Завсегдатай
|
|
Зато красиво... |
|
#140805 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AquaDiman Ну не знааааю Четвертый год пользуюсь при необходимости табуреткой и пока(тьфу 3 раза ) всё ровно |
|
#141314 |