Посетитель
|
Нерест сантарем и красноточечного |
Отнерестилась пара... сантарем и красноточечный. Сложилась у них такая странныя любовь. Своих вторых половинок не признают. Икра уже проклюнулась. Что из этого получится? |
|
#1404055 Нравится fc - -
|
Посетитель
|
|
сообщение selena-luna Если маля поднимите, то и увидите! Тож интересно посмотреть... |
|
#1404256 |
|
Посетитель
|
|
Шутки ради собираюсь поднять маля. Но пока еще из общака не доставала. Теперь еще пляшут северум голд и уару |
|
#1404414 |
Посетитель
|
|
сообщение selena-luna Санта-Барбара отдыхает! |
|
#1404616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня северум-голд пляшет с красным попугаем -- вот это интересно. Правда, пара с уару тоже весьма нетривиальна. |
|
#1404854 |
Посетитель
|
|
selena-luna Держите нас в курсе, интересно что из этого выйдет ) |
|
#1406873 |
|
Посетитель
|
|
сегодня маль поплыл. Еще не отсаживала. Как бы не сожрали их раньше времени |
|
#1407166 |
Посетитель
|
|
selena-luna Ну успели хоть сколько то отсадить?? Очень интересно..... У меня вчера отнерестились голды, а сейчас самка сантарема уговаривает гаянца)))) Весна, однако?.... |
|
#1408724 |
Посетитель
|
|
успела Сейчас сидят в 3-х литровой банке. Папаша красноточечный в дипресняке. Прячется и ни с кем не общается. Муж согласился седьмой аквас взять под малявок )) Правда поставил условие, чтоб сначала прорядила население в остальных шести |
|
#1408741 |
|
Посетитель
|
|
selena-luna Отлично)) теперь будем ждать, кто вырастет))) Мужу респект, наш человек! Меня бы с седьмым аквасом точно выселил бы супруг..... |
|
#1408746 |
Посетитель
|
|
Bunjaki так этот седьмой аквас стоит в общем коридоре)))) Его только ставить некуда )))) |
|
#1408748 |
Посетитель
|
|
selena-luna Как там мальки, подросли? |
|
#1418695 |
|
Малёк
|
|
Держитесь мы с вами , ждем фото . |
|
#1418869 |
Посетитель
|
|
Мальки растут. Некоторые уже около сантиметра. Но сказать, что из них получилось еще не могу. Пока мальки прозрачненькие. |
|
#1418908 |
Посетитель
|
|
сообщение selena-luna Т.к. набирают полный окрас, приблизительно к году жизни, то ждать ещё долго. Ну, хотя бы, пол годика, точно... |
|
#1420638 |
|
Посетитель
|
|
Есть ли уже фото этих гибридиков?=-) |
|
#1446604 |
Посетитель
|
|
фото нет. Но они, по-моему, будут часть в маму, часть в папу. Пока кормлю на убой. Уже по 2 см. Некоторые почти 3 см |
|
#1446618 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selena-luna Именно так. |
|
#1448458 |
|