Посетитель
94
19 года |
Растения маленького роста |
Уважаемые посоветуйте. |
|
#142166 |
Посетитель
|
|
Свет не уменьшай. Таблетки не клади, а то, что положил лучше вытащи. Сагитарию вытащи, просифонь под ней и снова посади. |
|
#142178 |
|
Посетитель
94
19 года |
|
Что сифонить под ней есть это однозначно, а смысл, вроде пишут, что сагитария нормально растет в бедном грунте, но любит небольшую заиленность. Таблетки вытащить уже я думаю не представляет возможности, но можно просифонить. Хотя эх триколор, помоему как раз на таблетки прореагировал очень неплохо. |
|
#142184 |
Посетитель
94
19 года |
|
Да, на всякий случай насчет сагитарий поразвернутей, что-то они меня больше всего беспокоят. Сажал примерно два месяца назад, перед посадкой отщипнул все что не понравилось, осталось по 3 листа на каждом кусте. Сейчас листьев по 8-9, но все маленькие. |
|
#142192 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Игорь Киреенко многие оформители ее просто акаратно подстригают ножницами и нормально получается. и еще рекомендуется ее не беспокоить и не разделять, а то самая карликовая сагитария при сильном свете становится самой обычной. Владимир. |
|
#143936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
сагитария |
сообщение uav Похоже на нехватку питания из грунта. Вокруг сагитарии лучше прекратить сифонку грунта. |
|
#143946 |
|