Свой на Aqa.ru, Советник
|
Котенки, кошки и коты нереальной красоты - просто любуемся... (страница 2) |
В этой чисто информативной теме - самые красивущие котята, кошки, коты с изначально трудными судьбами и счастливыми их разрешениями.
Просто порадуйтесь за них вместе со мной, с их спасителями и нынешними хозяевами! Изменено 29.4.11 автор ElLe |
|
#1413216 Нравится larwar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2753490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753495 Нравится Yamadory, murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753850 |
На премодерации
|
|
#2753871 |
|
Посетитель
|
Ко дню котов и кошечек. (страница 2) |
#2753943 |
На премодерации
|
|
По соседству приехали на дачу спасаться от короновируса соседи Наша РЫБОХРАНА |
|
#2763221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) А рыбу охраняет кто? Выражение лица очень серьезное. Это Василь Абрамыч? И откуда такое отчество? Как не вспомнить знаменитое Левкассилевское "мама, а наша кошка тоже еврей?"! |
|
#2763587 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi Ирина. Подобрал котенка возле строймагазина. Решили с зятем в Бристоль заглянуть. Он за табачком а я за коньячком. Смотрю маленький котенок ко мне идет и лапки как ребенок тянет. Худой как душа аббата. Говорю : хочешь?!...поедем к нам жить. У нас всяких разных полно.... Залез к нам в машину. Приехали. Прижился с другими котами и кошками и с собаками. Хлеб любит черный...не дай бог в хлебницу не убрать- видимо отголосок его прошлой бомжатской жизни. Будет сыт. Пройдет мимо Гурме, мимо Монжа и даже мимо говяжего мяса...но не пропустит свежую черняжку. Когда привез решил назвать его как в анекдоте (в антиподе анекдота про еврея и кота) И так как всё же назвал его Васей...из за того что он полосатый а в моей родне кошерные только иногда и со стороны затесывались...и то не в ближнюю родню. И и за того что парень умный - далеко лпережает по интелекту всех ( почти всех. Есть еще один кот у нас. Похоже он инопланетянин. Воистину)...опережает всех в округе и в истории моей и супруги жизни. Дали ему отчество Абрамович. За редкий ум и смекалку. Хитрость и мгновенную возможность анализировать, приучаться к новому и адекватному поведению в любой, даже самой ПИПЕЦСКОЙ ситуации. Фамилия Хлебоедов прилипла за любовь к свежей ивантеевской черняжке. Вот. Василий Абоамович Хлебоедов- мне частично как Василий Игоревич...почти как родной. Родной. Изменено 25.3.20 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2763611 |
Завсегдатай
|
|
#2763753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2763982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2763984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dixy Хороший котейка. Похоже, это таки мальчик - нос длинный. По возрасту месяца полтора - глазки ещё младенческие, голубоватые. А почему дрищик, у него, что проблемы с кишечником? Только молоко не давайте! Уж лучше кефир. И очень умеренно. Для совсем маленьких котят в ветаптеках есть сухой заменитель кошачьего молока, там все как надо сбалансировано специально под котеночий организм. Но вашему уже не обязательно. Возьмите специальный сухой корм для котят или в пакетиках консервированный мягкий. Только не Вискас и не Кити-Кэт. И не кормите своей едой. Съесть-то он съест, но не на пользу. Жрать маленькие котята горазды, тем более, если поголодал, пока был потеряшкой. Хорошо бы в ветклинику его свозить и обговорить вопрос с обязательной глистогонкой, чем и когда обрабатывать. После этого нужно сделать прививки. Животным, живущим только в квартире - тоже в обязательном порядке. Насчет ушного клещика сами можете проверить. Игорь(щучий кошмар) Замечательная история! Игорь, я вас уважаю! Про любовь некоторых котов к хлебу. Как-то по телевизору показывали одну тетку с котом, тоже подобранным. У кота манеры были те ещё, сказывалось его бомжатское прошлое - не упускал момента, тырил со стола, что плохо лежит. Показали видео, как этот кот вцепился мертвой хваткой в батон и волочился по полу, когда у него пытались этот батон отнять. Изменено 26.3.20 автор DoraNi |
|
#2764008 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiдрищик, потому что худенький и голенастый, лапки длинные, бегает так смешно, как паучок. про прививки и глистогонное знаю, пусть откормится немножко, массу, так сказать наберет. А так, он молодец, в первый же день, понял, где лоток, сразу начал ходить. Чистила картошку, чуть из рук не вырвал, сидел, жевал вовсю. И хлеб просит. На нас уже из-за угла охотится. Обещает вырасти красивым котиком. Мурчит, как паровоз. Изменено 27.3.20 автор Dixy |
|
#2764125 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Это же Боря, отдай булку!) |
|
#2764161 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2764165 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2769293 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2769306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2769316 Нравится Роман_Таджик
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2769322 |
|
|
|
#2769332 |
|
|
#2769859 |
|
|
#2775910 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroЧто-то быстро закончилось. Остальное коты в игре размотали? Мой любил рулоны раскручивать |
|
#2775917 |
|
|
0льчик У нас когда-то крыса жила в клетке. Рядом с клеткой стоял рулон туалетной бумаги, так она весь рулон в клетку размотала. |
|
#2775918 |