Посетитель
|
Почему астры грустят ? |
6 подростков не плавают, стоят в углу у поверхности или в середине, широко открывают рот.Аппетит снизился. |
|
#1433722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Fans А какие параметры? И как давно у вас эти астры-подростки? Банку когда запустили? |
|
#1433858 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rangrig gh, kh, ph, no2. М.б. стоит на нитраты тест докупить ? сообщение rangrigИ как давно у вас эти астры-подростки? 4 месяца. Брал 2-х месячных. сообщение rangrigБанку когда запустили? почти 5 месяцев назад |
|
#1433893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Fans Астрики - рыбки "дубовые". Вы так и не ответили - какие у вас параметры. Возможно гексуют. |
|
#1433917 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig значения дома.позже напишу.сегодня поменяю воду и кормить не буду. А полугодовалых астров можно переводить на одноразовое питание? Спасибо. |
|
#1433933 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig значения дома.позже напишу.сегодня поменяю воду и кормить не буду. А полугодовалых астров можно переводить на одноразовое питание? Спасибо. |
|
#1433934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Fans Дело не в одноразовым или двухразовом питании.. |
|
#1433942 |
Постоянный посетитель
|
|
Fans думаю что дело абсолютно не в воде, скорей всего перекорм, астры не совсем железные рыбы, а как раз обожраться могут запросто, вот ещё интересно узнать состав фарша ? |
|
#1433952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fans Я бы на вашем месте начал побольше менять воду: раза три в неделю по 50 литров за раз( до 50% в неделю) и максимально разнообразил кормление, достойных сухих кормов сейчас масса, фарш заменил бы просто на резаные морепродукты: меньше грязи при кормлении Здоровая цихлида должна есть все. |
|
#1434114 |
|
Малёк
|
|
мои так "тупят" когда аэрация слабая |
|
#1434401 |
Посетитель
|
|
сообщение shuter основа: креветки+камбала добавки: мидии, кальмары, перец болгарский, морковь, чуть лимона, чуть тетра рубин. конкретно эту смесь переделывал с желатином - не вышло. купил агар буду следующий раз сразу с ним делать. сообщение ASR дык 2 раза в неделю по 30% должно бы хватать сообщение ASR Сухие жутко пылят . Больше чем фарш. О резаных морепродуктах уже задумался - начал креветку вот давать. сообщение ASR аэрация всегда сильная. поменял воду. не кормил. вроде обрадовались. Есть просят - кормлю по немногу. То ли прохладне стало, то ли ещё что, но всё нормализовалось. Всем спасибо ! |
|
#1434573 |
Посетитель
|
|
Fans ИМХО, пересмотрите количество корма, которое вы даете своим питомцам. У меня астры становятся пассивными после плотной кормежки. |
|
#1434643 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Fans По поводу сухих кормов: присмотритесь к этому , это один из лучших, из того что есть у нас в продаже. |
|
#1434650 |
Посетитель
|
|
сообщение Black Shark Дык уже пересмотрел. Но как видят меня так постоянно есть просят теперь. Я вот повторюсь с вопросом: 6-тимесячных астров можно уже на одноразовое питание переводить или рано ещё ? сообщение ASR Спасибо, попробую. А он не пылит как тетрацихлид ? Только смотрю он редкий гость в продаже, видимо, и дорогой ещё поэтому. |
|
#1434667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fans Пыли не замечал, у меня три вида этого корма, но сначала замачиваю его не надолго, потом бросаю рыбам, без замачивания будет плавать по поверхности - не все рыбы берут корм сверху. ТЦ лучше вообще исключить из рациона. |
|
#1434701 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ASR У меня берут хоть с поверхности хоть со дна. сообщение ASR Почему ? (я впрочем и не кормлю так почти полная банка и стоит) |
|
#1434977 |