Посетитель
228
20 года |
"Скока вешать в милилитрах?!" |
В статье GeneZa по железосодержащим растворам все очень популярно сказано сколько и чего вешатьв граммах. Но скажите какой нормальный человек (если он не эксхимик или наркодиллер) имеет дома весы которые могут взвесить один или даже пять грамм. Бизмен в лучшем случае и весы для измерения собственного веса. Можно по объему, но как мне представляется железный купорос существенно тяжелее той же лимонной кислоты. Не будет ли кто любезен измерить объемы в граммах? |
|
#145525 |
Посетитель, Советник
|
|
Объмами можно оперировать только при измерении жидких и газообразных веществ. |
|
#145539 |
|
Посетитель
|
Дели упаковку |
Если неточно до милиграмма, то можно упаковку разделить на столько раз, сколько необходимо получить, на упаковке вес должен присутствовать, хотя там тоже с погрешностью измерено. |
|
#145616 |
Посетитель
|
|
для Дрон аплодирую |
|
#145632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вам большой привет! |
От того, кто сам, к сожалению, не может вам ответить. |
|
#145640 |
Посетитель
|
|
Смотреть здесь: Предлагаю создать справочные таблицы |
|
#145648 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну если уж речь идет об учете влажности, то могу еще добавить, что удельный вес всего этого зависит от размера и формы частичек, чистоты материала и пр. |
|
#145704 |
Посетитель
228
20 года |
Спасибо Ciklon! И тому кто замерил. |
Н-да. Уважаемый Флорист! Я не думаю, что большинство форумчан ринуться за аптекарскими весами, те более, что стоят он порядка 1,5 тыс. руб. |
|
#146306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение nevod Будьте проще и к Вам потянутся люди! |
|
#146313 |
|
Посетитель
228
20 года |
|
А нельзя ли позаимствовать аптекарские весы у Фемиды?И ваще интересно - у неё аптекарские или аналитические? |
|
#146314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А нельзя ли позаимствовать аптекарские весы у Фемиды? Учитывая ее проблемы со зрением, наверно, можно... у неё аптекарские или аналитические? Аптекарские. Но она их давно оттуда уперла. Теперь в аптеках аналитические весы. |
|
#146331 |
Посетитель
228
20 года |
|
Аналитические!!! Вот название пугающее обывателя! |
|
#146337 |
|
Посетитель
157
16 года |
|
сообщение Дрон А делить удобнее на ровной поверхности ребром кредитной карты. З.ы. Ciklon'а с праздником. Изменено 19.11.04 автор Eugene_I |
|
#146345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А вам непременно в миллилитрах? |
В граммах – никак не пойдет? Без «пугающих» аналитических весов? |
|
#146363 |
Посетитель
|
|
сообщение GeneZ |