Посетитель
56
Москва 5 года |
Привередливые........ |
Заглянув в блокнотик, константирую, ну не едят у меня рыбы мороженных кормов никак.....ни так не эдак, ни дафнию, ни циклопа (рыбы харацинки) два месяца уже пытаюсь их как-то приучить......Сухие корма идут нарасхват, мотыля, если удаётся заглотить, трескают, а вот мороженку........... |
|
#11186 |
Посетитель
276
19 года |
А можно дурацкий вопрос - зачем? |
Я до последнего времени все сомневался - хотел разнообразить рацион мороженными кормами (сейчас кормлю только сухими кормами Sera и Tetra). А тут не так давно зашел в "Миллион друзей", пообщался с Андреем Беловым и по разговору с ним окончательно убедился - что если не ставить перед собой сверхзадач по разводу суперрыбсов, то кормления сухими искусственными кормами вполне достаточно. |
|
#11191 |
|
Посетитель
74
21 года |
|
Если корма нармальные, то пускай поголодают 2-3 дня. И все будет хорошо. |
|
#11750 |
Посетитель
139
17 года |
всегда по разному |
У меня нотусы, к примеру, мороженый отлично едят. А сухой - ну никак! и три дня голодали, и четыре. Sera-cichlid им не по вкусу. |
|
#14278 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Edge Закормлены скорее всего, подержите на голодовочке, а потом начинайте кормление с мороженных кормов! |
|
#14362 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Гастроном Недельку-другую подержи! Пусть поплюются немного, потом "сломаются" и возьмут! Если рыба отказывается от разнообразного питания, значит, рыба кормилась однообразным питанием, что ни есть хорошо! |
|
#14364 |
|